23 июля 2002, 16:48

Создан Армяно-российский деловой общественный союз

В Ереване создан Армяно-российский деловой общественный союз (АРДОС). Об этом сообщил ректор Славянского университета, экс-премьер Армении Армен Дарбинян. По словам А.Дарбиняна - новоизбранного председателя этого союза, АРДОС объединяет армянские некоммерческие организации и компании с российским участием. В составе Совета союза - представители армяно-российских ЗАО "АрменАл" и "АрмРосГазпром", компании "Маркос", ЗАО "Прометей-Химпром", а также Армсбербанка, Арэксимбанка и Межгосударственного банка СНГ. Целью союза является укрепление и развитие армяно-российского экономического сотрудничества, создание благоприятной атмосферы для привлечения российских инвестиций в Армению. Союз будет содействовать реализации совместных проектов и защите интересов российских предпринимателей в Армении и армянских бизнесменов в Российской Федерации.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии