27 февраля 2014, 17:04

В Сочи Давид Хаким освобожден из спецприемника

Сочинский активист Давид Хаким, арестованный по обвинению в неподчинении требованиям полиции, вышел сегодня из спецприемника ОВД в Сочи.

"Кавказский узел" писал, что Хаким был задержан 23 февраля. Суд арестовал его на четыре дня, признав виновным в неповиновении законным требованиям полицейских. Сам активист связывал свое задержание с общественной и протестной деятельностью.

Сегодня около 16.00 Хаким был освобожден из спецприемника ОВД в сочинском микрорайоне Мацеста, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Я на свободе. Спасибо всем, кто меня поддерживал", - написал в Twitter в 16.00 Давид Хаким.

Отметим, день выхода из спецприемника совпал с днем рождения Хакима.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 13:16

  • Политологов заинтриговали частые встречи Васильева с Путиным

    Четыре встречи с президентом России за девять месяцев пребывания Владимира Васильева в должности врио главы Дагестана свидетельствуют об особом интересе Кремля к антикоррупционным мерам в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. По их мнению, это также может быть признаком демонстративного доверия Путина к Васильеву.

18 июля 2018, 12:31

18 июля 2018, 11:41

18 июля 2018, 11:04

18 июля 2018, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей