27 февраля 2014, 11:27

Трое пострадавших при пожаре на заводе "Ставролен" доставлены в Москву

Трое пострадавших при пожаре на заводе "Ставролен" в Буденновске доставлены на самолете в Москву на лечение, сообщил представитель МЧС РФ Александр Дробышевский.

"Кавказский узел" сообщал, что решение об отправке в столицу медики приняли в отношении троих пострадавших – сотрудника пожарной части при заводе, получившего контузию головного мозга и отравление газом, женщины с травмой головы и мужчины с проникающим ранением.

Спецборт МЧС, оборудованный специальным медицинским модулем, прибыл в подмосковный аэропорт Раменское. Оттуда травмированных забрали автомобили скорой помощи. Одного пациента ждут в госпитале им.Вишневского, двоих – в больнице им.Пирогова, рассказал Дробышевский, слова которого передает ИТАР-ТАСС.

Всего по данным МЧС пострадало 12 человек. Восемь из них госпитализированы.

Напомним, пожар на химическом заводе начался около 12.30 мск 26 февраля – в одном из цехов загорелся реактор полимеризации. Сотрудникам МЧС удалось остановить распространение огня около 16 часов. По данным Следственного комитета пожар произошел из-за нарушений правил безопасности. Пожар не привел к загрязнению окружающей среды, сообщала пресс-служба компании "Лукойл", которой принадлежит ООО "Ставролен". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей