27 февраля 2014, 11:27

Трое пострадавших при пожаре на заводе "Ставролен" доставлены в Москву

Трое пострадавших при пожаре на заводе "Ставролен" в Буденновске доставлены на самолете в Москву на лечение, сообщил представитель МЧС РФ Александр Дробышевский.

"Кавказский узел" сообщал, что решение об отправке в столицу медики приняли в отношении троих пострадавших – сотрудника пожарной части при заводе, получившего контузию головного мозга и отравление газом, женщины с травмой головы и мужчины с проникающим ранением.

Спецборт МЧС, оборудованный специальным медицинским модулем, прибыл в подмосковный аэропорт Раменское. Оттуда травмированных забрали автомобили скорой помощи. Одного пациента ждут в госпитале им.Вишневского, двоих – в больнице им.Пирогова, рассказал Дробышевский, слова которого передает ИТАР-ТАСС.

Всего по данным МЧС пострадало 12 человек. Восемь из них госпитализированы.

Напомним, пожар на химическом заводе начался около 12.30 мск 26 февраля – в одном из цехов загорелся реактор полимеризации. Сотрудникам МЧС удалось остановить распространение огня около 16 часов. По данным Следственного комитета пожар произошел из-за нарушений правил безопасности. Пожар не привел к загрязнению окружающей среды, сообщала пресс-служба компании "Лукойл", которой принадлежит ООО "Ставролен". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости