27 февраля 2014, 08:46

На Ставрополье полицейский подозревается в незаконном покровительстве бизнесу

В Ставропольском крае в отношении сотрудника полиции начата служебная проверка по факту получения незаконного вознаграждения, сообщает 27 февраля пресс-служба главного управления МВД по региону.

В совершении преступления подозревается инспектор полиции, имя которого не разглашается. Его задержали 26 февраля во время оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД по региону.

Предполагается, что инспектор получил незаконное вознаграждение в размере 20 тысяч рублей за покровительство предпринимательской деятельности, говорится на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Если сведения о получении незаконного вознаграждения подтвердятся, полицейского уволят со службы, а его непосредственного руководителя привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Комментариев от задержанного сотрудника полиции и его адвокатов пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей