26 февраля 2014, 20:39

В Кабардино-Балкарии найдены двое туристов, сорвавшихся на Эльбрусе

Спасатели нашли живыми двух альпинистов, сорвавшихся сегодня днем на Эльбрусе, получил травмы один из них, сообщил представитель МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в пропасть во время спуска с Эльбруса на высоте 5200 метров сорвались два человека. Спасатели Кабардино-Балкарии начали поиск двоих туристов.

Пострадавших туристов заметил старший одной из туристических групп из Краснодара, который передал информацию о месте нахождения упавших в спасательную службу, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

Около 19.20 мск спасатели обнаружили обоих альпинистов живыми. Оказалось, что оба альпиниста жители Москвы. У одного из них сломаны ноги, второй не пострадал. Начался спуск спортсменов в поселок Терскол. Предполагается, что они будут доставлены на базу спасателей к 22.00, со ссылкой на представителя МЧС сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей