26 февраля 2014, 20:39

В Кабардино-Балкарии найдены двое туристов, сорвавшихся на Эльбрусе

Спасатели нашли живыми двух альпинистов, сорвавшихся сегодня днем на Эльбрусе, получил травмы один из них, сообщил представитель МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в пропасть во время спуска с Эльбруса на высоте 5200 метров сорвались два человека. Спасатели Кабардино-Балкарии начали поиск двоих туристов.

Пострадавших туристов заметил старший одной из туристических групп из Краснодара, который передал информацию о месте нахождения упавших в спасательную службу, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

Около 19.20 мск спасатели обнаружили обоих альпинистов живыми. Оказалось, что оба альпиниста жители Москвы. У одного из них сломаны ноги, второй не пострадал. Начался спуск спортсменов в поселок Терскол. Предполагается, что они будут доставлены на базу спасателей к 22.00, со ссылкой на представителя МЧС сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости