Мухамед Шахмурзов. Фото: Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В.М. Кокова http://www.kbgau.ru/

26 февраля 2014, 17:16

Министром сельского хозяйства Кабардино-Балкарии назначен Мухамед Шахмурзов

Временно исполняющий обязанности главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков своим указом назначил министром сельского хозяйства Мухамеда Шахмурзова.

Как сообщал "Кавказский узел", врио главы КБР Юрий Коков 12 февраля изменил структуру органов госвласти республики и сформировал состав нового правительства республики. Вакантными в правительстве оставались посты двух министров и одного руководителя госкомитета.

Сегодня указом Юрия Кокова министром сельского хозяйства республики назначен Мухамед Шахмурзов, возглавлявший Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет (КБГАУ), сообщается на сайте главы республики.

Игорь Дроздов назначен председателем госкомитета по печати и массовым коммуникациям стал, занимавший должность руководителя телеканала "Кабардино-Балкария", передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости