25 февраля 2014, 12:15

МЧС: взрыв в Махачкале оказался бытовым, пострадала пожилая женщина

72-летняя женщина пострадала в ходе пожара в многоквартирном доме по улице Циолковского в Махачкале, предположительно, вызванного взрывом газового баллона, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе дагестанского главного управления МЧС России.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 24 февраля в Махачкале на улице Циолковского в трехэтажном доме произошел взрыв, в результате которого начался пожар. Огонь был локализован, а затем потушен.

Предположительно, пожар возник после взрыва газового баллона, сообщил сотрудник пресс-службы управления МЧС по Дагестану корреспонденту "Кавказского узла", отметив, что точная причина будет установлена в течение десяти дней.

"Пожар возник в однокомнатной квартире на третьем этаже. Пострадала только эта квартира, сам дом повреждений не получил", – пояснил представитель пресс-службы спасательного ведомства.

"Хозяйка квартиры, 72-летняя пенсионерка, госпитализирована с 42% ожогов. Она жила с дочерью в квартире этажом ниже, а когда услышала взрыв, поднялась в свою квартиру", – рассказал работник пресс-службы МЧС, добавив, что кроме владелицы квартиры никто из жильцов не пострадал.

"Кавказский узел" не располагает информацией о состоянии пострадавшей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости