25 февраля 2014, 12:15

МЧС: взрыв в Махачкале оказался бытовым, пострадала пожилая женщина

72-летняя женщина пострадала в ходе пожара в многоквартирном доме по улице Циолковского в Махачкале, предположительно, вызванного взрывом газового баллона, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе дагестанского главного управления МЧС России.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 24 февраля в Махачкале на улице Циолковского в трехэтажном доме произошел взрыв, в результате которого начался пожар. Огонь был локализован, а затем потушен.

Предположительно, пожар возник после взрыва газового баллона, сообщил сотрудник пресс-службы управления МЧС по Дагестану корреспонденту "Кавказского узла", отметив, что точная причина будет установлена в течение десяти дней.

"Пожар возник в однокомнатной квартире на третьем этаже. Пострадала только эта квартира, сам дом повреждений не получил", – пояснил представитель пресс-службы спасательного ведомства.

"Хозяйка квартиры, 72-летняя пенсионерка, госпитализирована с 42% ожогов. Она жила с дочерью в квартире этажом ниже, а когда услышала взрыв, поднялась в свою квартиру", – рассказал работник пресс-службы МЧС, добавив, что кроме владелицы квартиры никто из жильцов не пострадал.

"Кавказский узел" не располагает информацией о состоянии пострадавшей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей