25 февраля 2014, 12:15

МЧС: взрыв в Махачкале оказался бытовым, пострадала пожилая женщина

72-летняя женщина пострадала в ходе пожара в многоквартирном доме по улице Циолковского в Махачкале, предположительно, вызванного взрывом газового баллона, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе дагестанского главного управления МЧС России.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 24 февраля в Махачкале на улице Циолковского в трехэтажном доме произошел взрыв, в результате которого начался пожар. Огонь был локализован, а затем потушен.

Предположительно, пожар возник после взрыва газового баллона, сообщил сотрудник пресс-службы управления МЧС по Дагестану корреспонденту "Кавказского узла", отметив, что точная причина будет установлена в течение десяти дней.

"Пожар возник в однокомнатной квартире на третьем этаже. Пострадала только эта квартира, сам дом повреждений не получил", – пояснил представитель пресс-службы спасательного ведомства.

"Хозяйка квартиры, 72-летняя пенсионерка, госпитализирована с 42% ожогов. Она жила с дочерью в квартире этажом ниже, а когда услышала взрыв, поднялась в свою квартиру", – рассказал работник пресс-службы МЧС, добавив, что кроме владелицы квартиры никто из жильцов не пострадал.

"Кавказский узел" не располагает информацией о состоянии пострадавшей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей