24 февраля 2014, 16:00

Начальник Кизилюртовского ОВД этапирован из Москвы в Дагестан

Начальник Кизилюртовского ОВД Асхабали Заирбеков, задержанный 23 февраля в Москве, этапирован в Дагестан, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Дагестан. В пресс-службе регионального управления ФСБ РФ информацию подтвердили.

"Кавказский узел" со ссылкой на источник в дагестанском МВД сообщал, что Заирбеков был задержан в Москве сотрудниками ФСБ 23 февраля.

"Заирбекова задержали в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении работников Кизилюртовского ОВД. Они подозреваются в разбое, участии в преступной группе, – заявил источник в СУ СК РФ по Дагестану. – Сам Заирбеков подозревается в организации этой группы, в участии в ряде преступлений, совершенных группой, превышении должностных полномочий".

В Махачкале в ближайшее время Заирбекову будет избрана мера пресечения, добавил сотрудник следственного управления. 

В пресс-службе дагестанского управления ФСБ России подтвердили задержание Заирбекова и его этапирование в республику.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Асхабали Заирбекова или его законных представителей в связи с заявлением сотрудника следственного управления СК РФ по Республике Дагестан.

Напомним, начальник Кизилюртовского ОВД Асхабали Заирбеков в октябре 2013 года был временно отстранен от занимаемой должности, но 14 февраля суд восстановил его в трудовых правах.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии