24 февраля 2014, 15:15

Защита арестованной в Новороссийске активистки обжаловала решение суда

Решение суда Новороссийска об административном аресте на 15 суток и штрафе в отношении лидера новороссийского отделения партии "Рот Фронт" Дарьи Полюдовой обжаловано в апелляционном порядке, сообщила адвокат активистки Марина Дубровина.

"Как и планировалось с Дарьей, я подготовила и направила в суд апелляционную жалобу на постановление суда первой инстанции, когда она будет рассмотрена, пока неизвестно", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Марина Дубровина. 

В целом, по словам адвоката, у девушки нет нареканий относительно условий ее содержания. "В спецприемнике Новороссийска не такие плохие условия, как в некоторых других. Здесь он все-таки более-менее приведен в порядок за последнее время, - отметила Дубровина. - Все необходимое, что требовалось Даше, в первую очередь средства гигиены, я ей передала во время нашей встречи".

В спецприемнике Новороссийска корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что жалоб у задержанной нет.

Напомним, 19 февраля Дарья Полюдова была приговорена судом к 15 суткам административного ареста и штрафу по статьям 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) и 20.2 (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) КоАП РФ в связи с проведением ею 15 февраля пикета и неявкой 17 февраля в суд, на котором должно было рассматриваться дело о пикете.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 07:23

19 сентября 2018, 06:31

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей