24 февраля 2014, 15:03

В Астрахани сгорели два автомобиля, очевидцы не исключают поджог

В ночь на 23 февраля в Кировском районе Астрахани сгорели два автомобиля, при пожаре пострадал человек, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Астраханской области. По данным неофициальных источников, горели машины с номерами, выданными в Чечне, а в качестве версии происшествия рассматривается поджог.

ЧП произошло около 03.30 мск 23 февраля на улице 3-я Зеленгинская.

Оба автомобиля загорелись с капота, и огонь полностью уничтожил отсеки двигателей. Возгорание было потушено еще до приезда пожарных, однако при этом один человек пострадал, передает "Каспий.Инфо" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Астраханской области, отмечая, что, по словам очевидцев, обе сгоревшие машины имели чеченские госномера.

Причина пожара устанавливается, скорее всего, это был поджог, пишет издание "Пункт-А", ссылаясь на информацию источника, имя которого не раскрывает.

Отметим, что 6 января в Астрахани также, по данным очевидцев, был совершен поджог автомобиля. Видео происшествия опубликовал на своей странице в "Живом Журнале" 5 февраля известный фотограф и путешественник из Москвы Илья Вармалов. Согласно его информации, жители Астрахани таким образом отомстили хозяину машины, выходцу из Дагестана, который парковал свой автомобиль на детской площадке.

Ранее "Кавказский узел" писал о том, что в прошлом году в Астрахани полицейские расследовали инцидент, в результате которого в мае сгорели две автомашины с дагестанскими номерами. Следствие также не исключало, что это был поджог.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости