Грозный, январь 2014 г. Проспект Путина освещен лишь фарами проезжающих автомобилей. Фото очевидца.

24 февраля 2014, 12:41

В Грозном частично отключено электроснабжение

Отключение электричества произошло сегодня в Старопромысловском районе Грозного. Энергетики называют его плановым, в то время как местные жители жалуются на то, что подобные инциденты имеют систематический характер.

Электроснабжение в части Старопромысловского района было отключено около 11.30, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель грозненского поселка Бутенко Рамзан.

"Света нет и в соседних поселках - Электроприбор, Загряжский и других. Причем только в частном секторе", - отметил он.

По словам Рамзана, на некоторое время свет был отключен и 23 февраля.

"Вчера вечером свет у нас тоже отключался, но ненадолго. Тогда диспетчер на звонок ответил, что произошла какая-то авария, оборван провод линии электропередач, и проблема будет решена как можно скорее. Сегодня диспетчерская просто не реагирует на звонки", - рассказал местный житель. 

Подобные отключения не затрагивают многоквартирные дома, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница Старопромысловского района Хеда К.

"Больше всего раздражает тот факт, что свет у нас отключают именно в частном секторе, хотя в многоквартирных домах, которые находятся от нас в каких-нибудь 300-500 метрах, все нормально. В "Горсети" же практически всегда объясняют отсутствие электричества тем, что произошла какая-то авария", - говорит женщина.

Отключение электричества на части территории Старопромысловского района Грозного является "плановым", сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в компании "Горэлектросеть".

"На линии ведутся профилактические работы. Подача электричества, ориентировочно, будет возобновлена к 15.00 дня", - заявил представитель компании.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии