24 февраля 2014, 08:01

В Баку мужчина тяжело ранил замначальника полиции из-за запрета построить кафе

В Сабунчинском районе Баку в результате стрельбы тяжелые ранения получил заместитель начальника местной полиции Акиф Назаров, сообщил источник в правоохранительных органах.

Предполагается, что выстрелы в сотрудника полиции из охотничьего ружья произвел Гюльага Лятифов. Мужчина, по предварительной версии, также ранил сына Назарова - Асифа и еще двух человек - Юсифа Алипашаева и Фарида Багирова. Кроме того, был убит еще один мужчина - Фарид Гадиров.

Инцидент произошел в одном из дворов на улице Мусабекова. Согласно предварительным данным, Лятифов хотел построить кафе и вечером 23 февраля приступил к возведению здания, однако против этого выступали соседи, в частности, Акиф Назаров. После того, как полицейский запретил мужчине строить кафе, тот пришел к нему домой и открыл стрельбу из ружья, передает APA со ссылкой на источник в полиции.

В настоящее время убийца находится в бегах. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. Все раненые были госпитализированы в больницу Баку № 3, сообщает Haqqin.az.

Комментариев от родственников предполагаемого преступника пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии