24 февраля 2014, 08:01

В Баку мужчина тяжело ранил замначальника полиции из-за запрета построить кафе

В Сабунчинском районе Баку в результате стрельбы тяжелые ранения получил заместитель начальника местной полиции Акиф Назаров, сообщил источник в правоохранительных органах.

Предполагается, что выстрелы в сотрудника полиции из охотничьего ружья произвел Гюльага Лятифов. Мужчина, по предварительной версии, также ранил сына Назарова - Асифа и еще двух человек - Юсифа Алипашаева и Фарида Багирова. Кроме того, был убит еще один мужчина - Фарид Гадиров.

Инцидент произошел в одном из дворов на улице Мусабекова. Согласно предварительным данным, Лятифов хотел построить кафе и вечером 23 февраля приступил к возведению здания, однако против этого выступали соседи, в частности, Акиф Назаров. После того, как полицейский запретил мужчине строить кафе, тот пришел к нему домой и открыл стрельбу из ружья, передает APA со ссылкой на источник в полиции.

В настоящее время убийца находится в бегах. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. Все раненые были госпитализированы в больницу Баку № 3, сообщает Haqqin.az.

Комментариев от родственников предполагаемого преступника пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей