24 февраля 2014, 08:01

В Баку мужчина тяжело ранил замначальника полиции из-за запрета построить кафе

В Сабунчинском районе Баку в результате стрельбы тяжелые ранения получил заместитель начальника местной полиции Акиф Назаров, сообщил источник в правоохранительных органах.

Предполагается, что выстрелы в сотрудника полиции из охотничьего ружья произвел Гюльага Лятифов. Мужчина, по предварительной версии, также ранил сына Назарова - Асифа и еще двух человек - Юсифа Алипашаева и Фарида Багирова. Кроме того, был убит еще один мужчина - Фарид Гадиров.

Инцидент произошел в одном из дворов на улице Мусабекова. Согласно предварительным данным, Лятифов хотел построить кафе и вечером 23 февраля приступил к возведению здания, однако против этого выступали соседи, в частности, Акиф Назаров. После того, как полицейский запретил мужчине строить кафе, тот пришел к нему домой и открыл стрельбу из ружья, передает APA со ссылкой на источник в полиции.

В настоящее время убийца находится в бегах. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. Все раненые были госпитализированы в больницу Баку № 3, сообщает Haqqin.az.

Комментариев от родственников предполагаемого преступника пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей