24 февраля 2014, 08:01

В Баку мужчина тяжело ранил замначальника полиции из-за запрета построить кафе

В Сабунчинском районе Баку в результате стрельбы тяжелые ранения получил заместитель начальника местной полиции Акиф Назаров, сообщил источник в правоохранительных органах.

Предполагается, что выстрелы в сотрудника полиции из охотничьего ружья произвел Гюльага Лятифов. Мужчина, по предварительной версии, также ранил сына Назарова - Асифа и еще двух человек - Юсифа Алипашаева и Фарида Багирова. Кроме того, был убит еще один мужчина - Фарид Гадиров.

Инцидент произошел в одном из дворов на улице Мусабекова. Согласно предварительным данным, Лятифов хотел построить кафе и вечером 23 февраля приступил к возведению здания, однако против этого выступали соседи, в частности, Акиф Назаров. После того, как полицейский запретил мужчине строить кафе, тот пришел к нему домой и открыл стрельбу из ружья, передает APA со ссылкой на источник в полиции.

В настоящее время убийца находится в бегах. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. Все раненые были госпитализированы в больницу Баку № 3, сообщает Haqqin.az.

Комментариев от родственников предполагаемого преступника пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии