23 февраля 2014, 17:43

В Волгограде прошли пикеты против закрытия библиотек

В Волгограде сегодня прошли одиночные пикеты против закрытия библиотек, организованные активистами общественного движения "Суть времени" и общероссийской общественной организации защиты семьи "Родительское всероссийское сопротивление".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что власти Волгограда планируют провести укрупнение библиотек, закрыв ряд филиалов.

16 февраля в Волгограде активисты провели одиночные пикеты против закрытия библиотек, за несколько часов до начала которых было собрано более 600 подписей граждан, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь волгоградского отделения "Сути времени" Аркадий Подолинский.

Сегодня акция была продолжена, одиночные пикеты прошли в трех точках - у здания торгового центра в Ворошиловском районе, в Центральном районе у станции метро Комсомольская и в Краснооктябрьском районе у библиотеки №5. Сбор подписей проходил с 13 до 16 часов.

Активист "Сути времени" Виктор Шилин собирал подписи в центральном районе. По его словам, сегодня собрано около 300 подписей. "Собранные за время акции подписи мы планируем отнести губернатору и министру культуры региона 24-25 февраля, - пояснил он. - Однако потом сбор подписей будет продолжен".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей