23 февраля 2014, 14:21

Российские лыжники впервые в истории заняли весь пьедестал на Олимпиаде в масс-старте

На Олимпийских играх в Сочи российские лыжники выиграли медали всех достоинств в масс-старте, сообщается на официальном сайте соревнований. Эта победа для российских лыжников стала исторической, поскольку ранее такого высокого результата они не добивались.

В забеге на 50 километров Россию представляли Александр Легков, Максим Вылегжанин, Илья Черноусов и Константин Главатских.

Первым финишную линию пересек Легков с результатом 1час 46 минут и 55,9 секунды. Вылегжанин отстал от лидера на 0,7 секнуды, а Черноусов - на 0,8 секунды. Главатских занял в забеге 38-е место, говорится на официальном сайте, посвященном Олимпийским играм в Сочи.

"Так болел за них, что голос сорвал! Отдельно поздравляю Легкова, Вылегжанина и Черноусова! Я ждал победы и верил в ребят", - заявил министр спорта России Виталий Мутко, его слова приводит ИТАР-ТАСС.

За всю историю зимних Олимпийских игр лыжной сборной России не удавалось занять сразу весь пьедестал соревнований.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 февраля мужская сборная Россия по биатлону выиграла золотую медаль в эстафете на 7,5 километра, а женская конькобежная команда взяла "бронзу" в гонке преследования. Благодаря вчерашним победам олимпийская сборная России вырвалась в лидеры общего медального зачета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей