23 февраля 2014, 14:21

Российские лыжники впервые в истории заняли весь пьедестал на Олимпиаде в масс-старте

На Олимпийских играх в Сочи российские лыжники выиграли медали всех достоинств в масс-старте, сообщается на официальном сайте соревнований. Эта победа для российских лыжников стала исторической, поскольку ранее такого высокого результата они не добивались.

В забеге на 50 километров Россию представляли Александр Легков, Максим Вылегжанин, Илья Черноусов и Константин Главатских.

Первым финишную линию пересек Легков с результатом 1час 46 минут и 55,9 секунды. Вылегжанин отстал от лидера на 0,7 секнуды, а Черноусов - на 0,8 секунды. Главатских занял в забеге 38-е место, говорится на официальном сайте, посвященном Олимпийским играм в Сочи.

"Так болел за них, что голос сорвал! Отдельно поздравляю Легкова, Вылегжанина и Черноусова! Я ждал победы и верил в ребят", - заявил министр спорта России Виталий Мутко, его слова приводит ИТАР-ТАСС.

За всю историю зимних Олимпийских игр лыжной сборной России не удавалось занять сразу весь пьедестал соревнований.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 февраля мужская сборная Россия по биатлону выиграла золотую медаль в эстафете на 7,5 километра, а женская конькобежная команда взяла "бронзу" в гонке преследования. Благодаря вчерашним победам олимпийская сборная России вырвалась в лидеры общего медального зачета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей