23 февраля 2014, 14:21

Российские лыжники впервые в истории заняли весь пьедестал на Олимпиаде в масс-старте

На Олимпийских играх в Сочи российские лыжники выиграли медали всех достоинств в масс-старте, сообщается на официальном сайте соревнований. Эта победа для российских лыжников стала исторической, поскольку ранее такого высокого результата они не добивались.

В забеге на 50 километров Россию представляли Александр Легков, Максим Вылегжанин, Илья Черноусов и Константин Главатских.

Первым финишную линию пересек Легков с результатом 1час 46 минут и 55,9 секунды. Вылегжанин отстал от лидера на 0,7 секнуды, а Черноусов - на 0,8 секунды. Главатских занял в забеге 38-е место, говорится на официальном сайте, посвященном Олимпийским играм в Сочи.

"Так болел за них, что голос сорвал! Отдельно поздравляю Легкова, Вылегжанина и Черноусова! Я ждал победы и верил в ребят", - заявил министр спорта России Виталий Мутко, его слова приводит ИТАР-ТАСС.

За всю историю зимних Олимпийских игр лыжной сборной России не удавалось занять сразу весь пьедестал соревнований.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 февраля мужская сборная Россия по биатлону выиграла золотую медаль в эстафете на 7,5 километра, а женская конькобежная команда взяла "бронзу" в гонке преследования. Благодаря вчерашним победам олимпийская сборная России вырвалась в лидеры общего медального зачета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей