22 февраля 2014, 15:43

Российский сноубордист Вик Уайлд завоевал "золото" в параллельном слаломе в Сочи

Россиянин Вик Уайлд сегодня одержал победу в финале соревнований сноубордистов в параллельном слаломе на Олимпийских играх-2014 в Сочи.

Соревнования прошли в экстрим-парке "Роза Хутор". В финале Вик Уайлд выиграл у словенца Жана Кошира, занявшего второе место. 

Бронзовая медаль досталась австрийцу Бенджамину Карлу, сообщается на сайте "Сочи-2014".

Остальные россияне выступили в соревнованиях неудачно. Валерий Колегов выбыл уже после первого заезда, Станислав Детков - после второго, Андрей Соболев не отобрался в 1/8 финала, передает "Спортбокс.ру".

По состоянию на 15.40 мск 22 февраля на Олимпиаде в Сочи сборная России занимает второе место в медальном зачете, имея на счету 10 золотых, 10 серебряных и семь бронзовых медалей. Лидирует в медальном зачете команда Норвегии (11 золотых, пять серебряных и девять бронзовых медалей), далее следуют сборные  Канады и США. "Кавказский узел" на странице "Олимпиада: не только о спорте" ежедневно обновляет таблицу медального зачета Игр-2014 с учетом олимпийских успехов представителей регионов юга России и Южного Кавказа.

Полное расписание всех финальных соревнований зимней Олимпиады в Сочи можно узнать из календарного плана Игр, опубликованного на "Кавказском узле". Также на "Кавказском узле" приведен полный состав сборной России на Играх-2014.

Вик Уайлд стал двукратным олимпийским чемпионом Сочи, 19 февраля он занял первое место в параллельном гигантском слаломе. 18 февраля другой россиянин – Николай Олюнин – завоевал серебряную медаль в соревнованиях по сноуборд-кроссу.

"В Сочи член комитета по борьбе с коррупцией связывает отказ ему в доступе на Олимпиаду со своей деятельностью", "Оргкомитет "Сочи 2014" продал на олимпийские соревнования почти миллион билетов", "Итальянская трансгендер-активистка заявляет, что была дважды задержана в Сочи".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

Архив новостей
Все SMS-новости