22 февраля 2014, 15:43

Российский сноубордист Вик Уайлд завоевал "золото" в параллельном слаломе в Сочи

Россиянин Вик Уайлд сегодня одержал победу в финале соревнований сноубордистов в параллельном слаломе на Олимпийских играх-2014 в Сочи.

Соревнования прошли в экстрим-парке "Роза Хутор". В финале Вик Уайлд выиграл у словенца Жана Кошира, занявшего второе место. 

Бронзовая медаль досталась австрийцу Бенджамину Карлу, сообщается на сайте "Сочи-2014".

Остальные россияне выступили в соревнованиях неудачно. Валерий Колегов выбыл уже после первого заезда, Станислав Детков - после второго, Андрей Соболев не отобрался в 1/8 финала, передает "Спортбокс.ру".

По состоянию на 15.40 мск 22 февраля на Олимпиаде в Сочи сборная России занимает второе место в медальном зачете, имея на счету 10 золотых, 10 серебряных и семь бронзовых медалей. Лидирует в медальном зачете команда Норвегии (11 золотых, пять серебряных и девять бронзовых медалей), далее следуют сборные  Канады и США. "Кавказский узел" на странице "Олимпиада: не только о спорте" ежедневно обновляет таблицу медального зачета Игр-2014 с учетом олимпийских успехов представителей регионов юга России и Южного Кавказа.

Полное расписание всех финальных соревнований зимней Олимпиады в Сочи можно узнать из календарного плана Игр, опубликованного на "Кавказском узле". Также на "Кавказском узле" приведен полный состав сборной России на Играх-2014.

Вик Уайлд стал двукратным олимпийским чемпионом Сочи, 19 февраля он занял первое место в параллельном гигантском слаломе. 18 февраля другой россиянин – Николай Олюнин – завоевал серебряную медаль в соревнованиях по сноуборд-кроссу.

"В Сочи член комитета по борьбе с коррупцией связывает отказ ему в доступе на Олимпиаду со своей деятельностью", "Оргкомитет "Сочи 2014" продал на олимпийские соревнования почти миллион билетов", "Итальянская трансгендер-активистка заявляет, что была дважды задержана в Сочи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей