23 июля 2002, 10:57

Зязиков исключил возможность обстрела упавшего вертолета с земли

В связи с падением вертолета Федеральной пограничной службы России в горах Ингушетии 20 июля президент республики Мурат Зязиков заявил:

"Хочу еще раз подчеркнуть, что исключается любая возможность обстрела вертолета с земли. Это подтверждают и предварительные результаты работы комиссии по расследованию причин катастрофы. Причиной трагедии, унесшей человеческие жизни, стала резкая смена погоды в горах. Любые другие версии не соответствуют действительности".

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей