22 февраля 2014, 13:17

Азербайджан обвинил Армению в обстрелах

Вооруженные силы Армении 21 февраля и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции армии Азербайджана в зоне нагорно-карабахского конфликта, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Гараханбейли Физулинского района, Юсифджанлы Агдамского района.

Также позиции ВС Азербайджана обстреливались из села Куропаткино и с безымянных высот Ходжавендского района, сообщает Apa.az.

По данным военного ведомства Азербайджана, ответным огнем обстрел был подавлен, информирует 1news.az.

Комментариев от Минобороны Армении и армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", министерства обороны Армении и Азербайджана обменялись заявлениями, в которых обвинили вооруженные силы друг друга в обстреле своих позиций. Заявления были сделаны после завершения мониторинга обстановки на линии соприкосновения войск двух стран миссией ОБСЕ, состоявшегося 18 февраля.

29 января сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США Джеймс Уорлик выразил обеспокоенность эскалацией конфликта, сопровождающейся смертями с обеих сторон.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей