22 февраля 2014, 13:17

Азербайджан обвинил Армению в обстрелах

Вооруженные силы Армении 21 февраля и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции армии Азербайджана в зоне нагорно-карабахского конфликта, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Гараханбейли Физулинского района, Юсифджанлы Агдамского района.

Также позиции ВС Азербайджана обстреливались из села Куропаткино и с безымянных высот Ходжавендского района, сообщает Apa.az.

По данным военного ведомства Азербайджана, ответным огнем обстрел был подавлен, информирует 1news.az.

Комментариев от Минобороны Армении и армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", министерства обороны Армении и Азербайджана обменялись заявлениями, в которых обвинили вооруженные силы друг друга в обстреле своих позиций. Заявления были сделаны после завершения мониторинга обстановки на линии соприкосновения войск двух стран миссией ОБСЕ, состоявшегося 18 февраля.

29 января сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США Джеймс Уорлик выразил обеспокоенность эскалацией конфликта, сопровождающейся смертями с обеих сторон.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей