22 февраля 2014, 13:17

Азербайджан обвинил Армению в обстрелах

Вооруженные силы Армении 21 февраля и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции армии Азербайджана в зоне нагорно-карабахского конфликта, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Гараханбейли Физулинского района, Юсифджанлы Агдамского района.

Также позиции ВС Азербайджана обстреливались из села Куропаткино и с безымянных высот Ходжавендского района, сообщает Apa.az.

По данным военного ведомства Азербайджана, ответным огнем обстрел был подавлен, информирует 1news.az.

Комментариев от Минобороны Армении и армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", министерства обороны Армении и Азербайджана обменялись заявлениями, в которых обвинили вооруженные силы друг друга в обстреле своих позиций. Заявления были сделаны после завершения мониторинга обстановки на линии соприкосновения войск двух стран миссией ОБСЕ, состоявшегося 18 февраля.

29 января сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США Джеймс Уорлик выразил обеспокоенность эскалацией конфликта, сопровождающейся смертями с обеих сторон.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии