22 февраля 2014, 02:44

В Армении отобрана песня для "Евровидения-2014"

В Армении отобрана композиция, которую будет исполнять певец и шоумен Арам MP3 на "Евровидении-2014" в Копенгагене, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель армянской делегации конкурса Гоар Гаспарян.

"Кавказский узел" сообщал, что Армению на международном песенном конкурсе "Евровидение–2014" в Копенгагене 6 мая будет представлять певец и шоумен Арам MP3 (Арам Саркисян).

По словам Гоар Гаспарян, название и тематику песни до появления клипа решено не оглашать. "Пусть будет для всех сюрпризом", - сказала руководитель делегации, отметив, что клип песни будет готов до 15 марта.

Гаспарян также сообщила, что песня была отобрана из полученных более 75 композиций местных и зарубежных композиторов армянского происхождения. Отбор песни проходил в несколько туров. "Были учтены тенденции мировой современной музыки, голосовые  данные самого Арама Саркисяна, а также музыкальный вкус", - сказала руководитель делегации.

Отметим, что участник "Евровидения-2014" от Армении выступит в первом полуфинале конкурса.

Напомним, что в 2013 году на конкурсе "Евровидение" в Швеции Армению представлял солист рок-группы "Дорианс" Гор Суджян с песней Lonely Planet. Он выступил под 12-м номером и занял 18-е место.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии