23 июля 2002, 10:43

В Чечне задержана женщина-подрывник

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Чечне двух экстремистов, причастных к совершению ряда диверсионно-террористических актов.

"Задержание Разет Юсуповой и Ахмета Басханова было проведено в понедельник вечером в Шали", - сообщил информированный источник в управлении министерства внутренних дел по Чеченской Республике во вторник.

Он отметил, что у сотрудников МВД имеются доказательства причастности Юсуповой к закладке мин и фугасов на дорогах в Шалинском районе республики, в том числе - "в применении взрывных устройств против мирного населения".

По оперативным данным, второй задержанный, А.Басханов, многократно участвовал в обстрелах блокпостов и колонн федеральных сил в Чечне. "В настоящее время с ним проводят следственные действия сотрудники Федеральной службы безопасности и МВД", - сказал собеседник.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

Архив новостей
Все SMS-новости