21 февраля 2014, 14:33

В Магарамкентском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции

Режим контртеррористической операции введен в Магарамкентском районе Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканских правоохранительных органах.

"Режим КТО введен с 14.00. Идут поиски членов незаконных вооруженных формирований. Выезды и въезды в район взяты под усиленный контроль", – сказал источник.

По его словам, силовики получили оперативную информацию о том, что в нескольких селах скрываются боевики. О каких именно сёлах идет речь, собеседник не уточнил.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

 

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей