20 февраля 2014, 23:37

Фигуристка Сотникова выиграла золотую медаль Олимпиады в Сочи

Россиянка Аделина Сотникова заняла первое место в соревнованиях фигуристок в одиночном разряде на Играх-2014 в Сочи.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Сочи разыгрывались шесть комплектов наград в пяти видах: фигурном катании, лыжном двоеборье, фристайле, женском хоккее и керлинге.

В завершившихся во дворце спорта "Айсберг" соревнованиях по фигурному катанию в женском одиночном разряде "серебро" завоевала кореянка Юна Ким. "Бронза" у представительницы Италии Каролины Костнер, сообщает "Интерфакс".

Еще одна представительница России Юлия Липницкая стала пятой, информирует "Газета.ру".

В активе сборной России 23 медали, из них семь золотых, девять серебряных, семь бронзовых. Российская команда осталась на четвертом месте в общекомандном зачете Игр.

"Кавказский узел" на странице "Олимпиада: не только о спорте" ежедневно обновляет таблицу медального зачета Игр-2014 с учетом олимпийских успехов представителей регионов юга России и Южного Кавказа. 

"Кавказский узел" также опубликовал календарный план Игр и полный состав сборной России на Олимпиаде-2014.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей