20 февраля 2014, 23:37

Фигуристка Сотникова выиграла золотую медаль Олимпиады в Сочи

Россиянка Аделина Сотникова заняла первое место в соревнованиях фигуристок в одиночном разряде на Играх-2014 в Сочи.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Сочи разыгрывались шесть комплектов наград в пяти видах: фигурном катании, лыжном двоеборье, фристайле, женском хоккее и керлинге.

В завершившихся во дворце спорта "Айсберг" соревнованиях по фигурному катанию в женском одиночном разряде "серебро" завоевала кореянка Юна Ким. "Бронза" у представительницы Италии Каролины Костнер, сообщает "Интерфакс".

Еще одна представительница России Юлия Липницкая стала пятой, информирует "Газета.ру".

В активе сборной России 23 медали, из них семь золотых, девять серебряных, семь бронзовых. Российская команда осталась на четвертом месте в общекомандном зачете Игр.

"Кавказский узел" на странице "Олимпиада: не только о спорте" ежедневно обновляет таблицу медального зачета Игр-2014 с учетом олимпийских успехов представителей регионов юга России и Южного Кавказа. 

"Кавказский узел" также опубликовал календарный план Игр и полный состав сборной России на Олимпиаде-2014.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей