20 февраля 2014, 13:51

МВД по Дагестану: сообщение о заложенных в торговых комплексах бомбах не подтвердилось

Информация о том, что в торговых комплексах Махачкалы, заложены бомбы, оказалась ложной, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром в МВД позвонил неизвестный и сообщил, что в "Седьмом континенте" и ГУМе заложены взрывные устройства. Сотрудники правоохранительных органов, выехавшие на место, эвакуировали работников торговых комплексов, группа кинологов начала проверку.

"Кинологи не обнаружили взрывных устройств", – рассказал представитель пресс-службы МВД по региону корреспонденту "Кавказского узла".

"Сейчас устанавливается личность сообщившего о бомбах", – добавил сотрудник  пресс-службы. 

Отметим, что это не первый случай ложных сообщений о взрывных устройства в ТЦ Махачкалы. Так, 29 октября 2013 года из-за звонка с информацией о заложенной бомбе были эвакуированы посетители торгового центра "Гранд Плаза". Правоохранители взрывного устройства не обнаружили. Данными о том, был ли найден звонивший, "Кавказский узел" не располагает. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике терактов, боестолкновений и спецопераций.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей