20 февраля 2014, 13:51

МВД по Дагестану: сообщение о заложенных в торговых комплексах бомбах не подтвердилось

Информация о том, что в торговых комплексах Махачкалы, заложены бомбы, оказалась ложной, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром в МВД позвонил неизвестный и сообщил, что в "Седьмом континенте" и ГУМе заложены взрывные устройства. Сотрудники правоохранительных органов, выехавшие на место, эвакуировали работников торговых комплексов, группа кинологов начала проверку.

"Кинологи не обнаружили взрывных устройств", – рассказал представитель пресс-службы МВД по региону корреспонденту "Кавказского узла".

"Сейчас устанавливается личность сообщившего о бомбах", – добавил сотрудник  пресс-службы. 

Отметим, что это не первый случай ложных сообщений о взрывных устройства в ТЦ Махачкалы. Так, 29 октября 2013 года из-за звонка с информацией о заложенной бомбе были эвакуированы посетители торгового центра "Гранд Плаза". Правоохранители взрывного устройства не обнаружили. Данными о том, был ли найден звонивший, "Кавказский узел" не располагает. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике терактов, боестолкновений и спецопераций.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости