20 февраля 2014, 12:25

В Махачкале кинологи проверяют сообщение о заложенных в торговых комплексах бомбах

Из-за сообщения о заложенных в торговых комплексах бомб сотрудники полиции перекрыли в Махачкале две центральные улицы - Ярагского и Котрова, сообщил источник в республиканском МВД.

По его словам, поступил анонимный звонок, что в торговых центрах заложена бомба.

"Утром в МВД позвонил неизвестный и сообщил, что в "Седьмом континенте" и ГУМе заложены взрывные устройства. На месте работает группа кинологов", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник.

Сотрудники торговых центров выведены из зданий, добавил он.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, похищений и вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Справочник

Все справки

Архив новостей