20 февраля 2014, 09:56

Мать убитого в Дагестане боевика заявляет, что силовики блокировали её дом

Жительница села Новый Агачаул Карабудахкентского района Дагестана Аслиханум Дадаева, ранее сообщавшая об убийстве сына в спецоперации и исчезновении мужа, заявила что сегодня утром её дом окружили силовики. Она не исключает штурма.

По словам Дадаевой, рано утром 20 февраля её дом в селе Новый Агачаул стали оцеплять вооруженные люди, военная техника. "Оцепление из вооруженных людей до сих пор формируется. Из дома не дают никому выходить, они слово сказать никому не дают. Дом готовится к штурму, я уверена", – сообщила Дадаева корреспонденту "Кавказского узла".

По её словам, в доме находятся она и ещё три женщины, одна из которых ее престарелая мать. Мужчин в доме, по уверению Аслиханум Дадаевой, нет.

"Кавказский узел" писал, что сын Дадаевой Арсен был убит во время спецоперации в городе Избербаш 5 февраля. Женщина жаловалась, что не может добиться выдачи тела. 18 февраля она заявила об исчезновении своего мужа Алаутдина. 19 февраля из собственных источников она выяснила, что супруг находится в ГОВД Избербаша, однако официального подтверждения этой информации не было. Женщина предположила, что задержание связано с убийством сына. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей