20 февраля 2014, 09:56

Мать убитого в Дагестане боевика заявляет, что силовики блокировали её дом

Жительница села Новый Агачаул Карабудахкентского района Дагестана Аслиханум Дадаева, ранее сообщавшая об убийстве сына в спецоперации и исчезновении мужа, заявила что сегодня утром её дом окружили силовики. Она не исключает штурма.

По словам Дадаевой, рано утром 20 февраля её дом в селе Новый Агачаул стали оцеплять вооруженные люди, военная техника. "Оцепление из вооруженных людей до сих пор формируется. Из дома не дают никому выходить, они слово сказать никому не дают. Дом готовится к штурму, я уверена", – сообщила Дадаева корреспонденту "Кавказского узла".

По её словам, в доме находятся она и ещё три женщины, одна из которых ее престарелая мать. Мужчин в доме, по уверению Аслиханум Дадаевой, нет.

"Кавказский узел" писал, что сын Дадаевой Арсен был убит во время спецоперации в городе Избербаш 5 февраля. Женщина жаловалась, что не может добиться выдачи тела. 18 февраля она заявила об исчезновении своего мужа Алаутдина. 19 февраля из собственных источников она выяснила, что супруг находится в ГОВД Избербаша, однако официального подтверждения этой информации не было. Женщина предположила, что задержание связано с убийством сына. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей