19 февраля 2014, 14:29

Жители более 250 квартир и домов в Махачкале отключены от газоснабжения

Сотрудники компании "Газпром межрегионгаз Пятигорск" отключили в столице Дагестана от газоснабжения более 250 квартир и частных домов. По данным компании, они все получали газ незаконно.

В течение пяти дней сотрудники ОАО "Махачкалагаз" и филиала газовой компании провели рейды вместе с приставами и полицейскими по домам жителей, которые, по их данным, самовольно подключились к газоснабжению, сообщил сегодня сотрудник компании. Он не уточнил даты проведения рейдов.

Проверены были 300 адресов в Ленинском и Кировском районах Махачкалы, более 250 отключены, сообщается на официальном сайте компании "Махачкалагаз".

"Подключения были проведены без необходимых документов, с нарушением правил безопасности", - пояснил источник.

По словам заместителя исполнительного директора ОАО "Махачкалагаз" по общим вопросам Муртузали Чупалаева, газовщики продолжат рейды. "В ближайшие дни наши бригады отправятся с проверкой в другие районы Махачкалы", - цитирует его РИА "Дагестан".

Комментарии от жителей отключенных домов в столице Дагестана пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости