19 февраля 2014, 14:29

Жители более 250 квартир и домов в Махачкале отключены от газоснабжения

Сотрудники компании "Газпром межрегионгаз Пятигорск" отключили в столице Дагестана от газоснабжения более 250 квартир и частных домов. По данным компании, они все получали газ незаконно.

В течение пяти дней сотрудники ОАО "Махачкалагаз" и филиала газовой компании провели рейды вместе с приставами и полицейскими по домам жителей, которые, по их данным, самовольно подключились к газоснабжению, сообщил сегодня сотрудник компании. Он не уточнил даты проведения рейдов.

Проверены были 300 адресов в Ленинском и Кировском районах Махачкалы, более 250 отключены, сообщается на официальном сайте компании "Махачкалагаз".

"Подключения были проведены без необходимых документов, с нарушением правил безопасности", - пояснил источник.

По словам заместителя исполнительного директора ОАО "Махачкалагаз" по общим вопросам Муртузали Чупалаева, газовщики продолжат рейды. "В ближайшие дни наши бригады отправятся с проверкой в другие районы Махачкалы", - цитирует его РИА "Дагестан".

Комментарии от жителей отключенных домов в столице Дагестана пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 21:43

21 мая 2018, 20:52

21 мая 2018, 20:30

  • Три участника голодовки в Махачкале обратились к врачам

    Голодающие в Махачкале водители маршруток сегодня дважды вызывали врачей, трем участникам акции потребовалась медицинская помощь из-за повышенного давления. Голодовка привлекла внимание властей, но результата пока нет, констатировали водители.

21 мая 2018, 20:12

  • Дело "астраханских стрелков" направлено в суд

    Расследование дела одиннадцати организаторов и участников вооруженного подполья, совершивших посягательства на жизнь сотрудников ДПС и Росгвардии в апреле 2017 года, завершено, перед судом предстанут семеро, сообщило следствие.

21 мая 2018, 19:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей