18 февраля 2014, 22:14

В Новороссийске задержана активистка Дарья Полюдова

Сегодня в Новороссийске активистка организации "Рот Фронт" Дарья Полюдова была задержана сотрудниками полиции. В настоящее время она находится в полиции.

Пришедшие сегодня в дом Дарьи Полюдовой полицейские потребовали от нее поехать с ними в Центральное ОВД Новороссийска. Там на нее был составлен протокол по статье 19.3 КоАП "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

В качестве причины указана неявка в суд. Накануне Дарья Полюдова должна была предстать перед судом за нарушение правил проведения публичных акций, информирует сегодня издание "Русская планета".

Дарья Полюдова была задержана 15 февраля на одиночном пикете против Олимпиады-2014 и доставлена в ОВД. Там на нее был составлен протокол. Кроме того, у Дарьи забрали паспорт, чтобы она явилась 17 февраля в суд.

Сейчас Дарья Полюдова находится в  Центральном ОВД Новороссийска. Завтра, 19 февраля, ее должны доставить в зал Октябрьского районного суда, сообщает сегодня издание "ОВД. Инфо".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Дарьи Полюдовой в связи с сообщением о ее задержании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей