18 февраля 2014, 18:50

Верховный суд РФ признал законным пожизненный приговор Али Тазиеву

Верховный суд РФ сегодня признал законным приговор о пожизненном заключении для Али Тазиева, сообщил представитель суда.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 октября 2013 года решением Северо-Кавказского окружного военного суда в Ростове-на-Дону Али Тазиев был приговорен к пожизненному заключению

Али Тазиев ("Магас") обвинялся в создании и руководстве вооруженных группировок, причастных к ряду особо тяжких преступлений. Подсудимый признал свою вину частично. Процесс над Тазиевым проходил с мая 2013 года. Обвинительный приговор адвокаты Тазиева оспорили в Верховном суде РФ.

Заседание, на котором рассматривалась апелляция адвокатов, состоялось сегодня в Верховном суде РФ, сообщает ИТАР-ТАСС.

Суд признал законным пожизненное заключение для Али Тазиева, передает со ссылкой на представителя суда РАПСИ.

Комментариев от представителей  защиты Тазиева относительно принятого судом решения пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости