18 февраля 2014, 18:50

Верховный суд РФ признал законным пожизненный приговор Али Тазиеву

Верховный суд РФ сегодня признал законным приговор о пожизненном заключении для Али Тазиева, сообщил представитель суда.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 октября 2013 года решением Северо-Кавказского окружного военного суда в Ростове-на-Дону Али Тазиев был приговорен к пожизненному заключению

Али Тазиев ("Магас") обвинялся в создании и руководстве вооруженных группировок, причастных к ряду особо тяжких преступлений. Подсудимый признал свою вину частично. Процесс над Тазиевым проходил с мая 2013 года. Обвинительный приговор адвокаты Тазиева оспорили в Верховном суде РФ.

Заседание, на котором рассматривалась апелляция адвокатов, состоялось сегодня в Верховном суде РФ, сообщает ИТАР-ТАСС.

Суд признал законным пожизненное заключение для Али Тазиева, передает со ссылкой на представителя суда РАПСИ.

Комментариев от представителей  защиты Тазиева относительно принятого судом решения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей