18 февраля 2014, 13:54

В Армении заключенный прекратил голодовку

Заключенный уголовно-исполнительного учреждения "Горис" Артур Папикян, голодавший в знак протеста против действий администрации тюрьмы, начал приём пищи. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил пресс-секретарь уголовно-исполнительного управления министерства юстиции Армении Гор Глечян.

"Заключенный прекратил голодовку в результате объяснительных работ", – отметил Глечян, не пояснив при этом, что подразумевается под "объяснительными работами". По его словам, на данный момент Папикян находится в нормальном состоянии.

"Кавказский узел" писал, что 13 февраля Папикян объявил голодовку и зашил себе рот в знак протеста против действий администрации тюрьмы, которая, по утверждению адвоката заключенного Гаяне Хачатрян, оказывала на её подзащитного необоснованное давление.

Напомним, что мужчина отбывает наказание в армянской тюрьме по обвинению в разбойном нападении и присвоении чужого имущества обманным путем. Он был осужден в 2008 году. 

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 10:35

  • Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

23 июля 2018, 09:30

23 июля 2018, 08:47

23 июля 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей