18 февраля 2014, 10:23

В Новороссийске из-за аварии на водоводе ограничена подача воды

В связи с аварией на магистральном водоводе в Новороссийске введено ограничение на подачу воды. В районах, где водоснабжение будет полностью прекращено, власти города обещают осуществлять подвоз воды к домам.

Авария на магистральном водопроводе диаметром 700 миллиметров по улице Советов (в районе центрального рынка города) произошла вечером 17 февраля.

В связи с этим на время производства аварийных работ 17 февраля вечером и сегодня утром ограничена подача воды населению в 17 зонах водоснабжения, в две зоны вода не поступает совсем – сюда будет осуществлен подвоз воды автоцистернами по заявкам, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте администрации Новороссийска.

В нем отмечается, что для ликвидации повреждения задействованы две бригады специалистов МУП "Водоканал" из 14 человек и шесть единиц техники.

Как сообщал "Кавказский узел", жители Новороссийска 26 сентября 2013 года также остались без холодной воды в результате порыва водопровода. Авария была устранена менее чем за сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 12:16

19 августа 2017, 11:42

19 августа 2017, 11:27

19 августа 2017, 10:32

19 августа 2017, 10:01

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей