18 февраля 2014, 08:37

В Баку полицией разогнана акция протеста водителей грузовиков

В поселке Гобустан Карадагского района Баку водители многотонных грузовиков вчера вечером, 17 февраля, устроили акцию протеста, которую разогнали сотрудники полиции, сообщают очевидцы событий.

На стихийной акции собрались водители грузовиков марок Shacman и Howo. По словам автовладельцев, их машины способны перевозить до 60 тонн груза, но местные власти запретили им перевозить больше 15 тонн.

Как пояснили протестующие, запрет на перевозку груза, вес которого составляет более 15 тонн, связан с тем, что груженые машины приводят дороги в негодность, передает Mediaforum.az.

Многие из протестующих водителей продали свои старые КамАЗы, которые не могли перевозить более 15 тонн груза, и купили импортную технику, чтобы за раз транспортировать больше и, как следствие, больше зарабатывать, сообщает Haqqin.az.

В акции протеста участвовали несколько десятков человек. Сотрудники полиции, прибывшие на место проведения акции, потребовали от протестующих разойтись, а по поводу их претензий к местным властям предложили обращаться в суд.

Комментариев от местных властей по поводу акции протеста и сделанных на ней заявлений пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии