18 февраля 2014, 08:37

В Баку полицией разогнана акция протеста водителей грузовиков

В поселке Гобустан Карадагского района Баку водители многотонных грузовиков вчера вечером, 17 февраля, устроили акцию протеста, которую разогнали сотрудники полиции, сообщают очевидцы событий.

На стихийной акции собрались водители грузовиков марок Shacman и Howo. По словам автовладельцев, их машины способны перевозить до 60 тонн груза, но местные власти запретили им перевозить больше 15 тонн.

Как пояснили протестующие, запрет на перевозку груза, вес которого составляет более 15 тонн, связан с тем, что груженые машины приводят дороги в негодность, передает Mediaforum.az.

Многие из протестующих водителей продали свои старые КамАЗы, которые не могли перевозить более 15 тонн груза, и купили импортную технику, чтобы за раз транспортировать больше и, как следствие, больше зарабатывать, сообщает Haqqin.az.

В акции протеста участвовали несколько десятков человек. Сотрудники полиции, прибывшие на место проведения акции, потребовали от протестующих разойтись, а по поводу их претензий к местным властям предложили обращаться в суд.

Комментариев от местных властей по поводу акции протеста и сделанных на ней заявлений пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей