18 февраля 2014, 07:46

В Махачкале прокуратура заподозрила трех депутатов в незаконном замещении должностей муниципальной службы

Прокуратура Махачкалы внесла представления председателю собрания депутатов и врио главы администрации города, согласно которым три депутата незаконно занимали должности в муниципальных службах. Об этом сообщает пресс-служба ведомства 17 февраля.

В ходе проверки прокуроры установили, что депутат по фамилии Абдуллаев незаконно занимает должность главного специалиста организационно-аналитического отдела аппарата собрания депутатов Махачкалы.

Также было установлено, что депутат Курамагомедов противозаконно занимает должность специалиста-юриста в аппарате, а депутат Курбанов является заместителем главы администрации Кировского района Махачкалы, что также противоречит закону.

В ведомстве пояснили, что закон не позволяет действующим депутатам занимать должности в органах местного самоуправления. В связи с этим поданы соответствующие представления, говорится на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев от представителей собрания депутатов Махачкалы, администрации города и самих депутатов пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей