18 февраля 2014, 07:46

В Махачкале прокуратура заподозрила трех депутатов в незаконном замещении должностей муниципальной службы

Прокуратура Махачкалы внесла представления председателю собрания депутатов и врио главы администрации города, согласно которым три депутата незаконно занимали должности в муниципальных службах. Об этом сообщает пресс-служба ведомства 17 февраля.

В ходе проверки прокуроры установили, что депутат по фамилии Абдуллаев незаконно занимает должность главного специалиста организационно-аналитического отдела аппарата собрания депутатов Махачкалы.

Также было установлено, что депутат Курамагомедов противозаконно занимает должность специалиста-юриста в аппарате, а депутат Курбанов является заместителем главы администрации Кировского района Махачкалы, что также противоречит закону.

В ведомстве пояснили, что закон не позволяет действующим депутатам занимать должности в органах местного самоуправления. В связи с этим поданы соответствующие представления, говорится на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев от представителей собрания депутатов Махачкалы, администрации города и самих депутатов пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии