Центр Кутаиси, Грузия. Октябрь 2013 г. Фото Юлии Кашеты для "Кавказского узла"

18 февраля 2014, 06:14

Шота Мургулия восстановлен в должности мэра Кутаиси

Муниципальное собрание Кутаиси восстановило в должности мэра города Шоту Мургулию, который был отстранен от исполнения своих обязанностей 12 февраля, сообщила 17 февраля пресс-служба сакребуло.

Как писал "Кавказский узел", решение об отстранении от должности мэра Кутаиси было принято Тамазом Маргвелашвили, который на тот момент занимал пост председателя муниципального собрания города.

Вновь восстановил в должности Шоту Мургулию Леван Киркитадзе, который пришел на смену Маргвелашвили в кутаисском сакребуло, передает информационный портал Frontnews.ge.

В настоящее время Леван Киркитадзе является исполняющим обязанности председателя муниципального собрания, отмечает "Грузия Онлайн".

Напомним, что о решении сложить полномочия председатель сакребуло Кутаиси Тамаз Маргвелашвили объявил 14 февраля. Свою отставку он объяснил сложившимся в городе политическим кризисом и нежеланием подключаться к "политическим играм".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей