Центр Кутаиси, Грузия. Октябрь 2013 г. Фото Юлии Кашеты для "Кавказского узла"

18 февраля 2014, 06:14

Шота Мургулия восстановлен в должности мэра Кутаиси

Муниципальное собрание Кутаиси восстановило в должности мэра города Шоту Мургулию, который был отстранен от исполнения своих обязанностей 12 февраля, сообщила 17 февраля пресс-служба сакребуло.

Как писал "Кавказский узел", решение об отстранении от должности мэра Кутаиси было принято Тамазом Маргвелашвили, который на тот момент занимал пост председателя муниципального собрания города.

Вновь восстановил в должности Шоту Мургулию Леван Киркитадзе, который пришел на смену Маргвелашвили в кутаисском сакребуло, передает информационный портал Frontnews.ge.

В настоящее время Леван Киркитадзе является исполняющим обязанности председателя муниципального собрания, отмечает "Грузия Онлайн".

Напомним, что о решении сложить полномочия председатель сакребуло Кутаиси Тамаз Маргвелашвили объявил 14 февраля. Свою отставку он объяснил сложившимся в городе политическим кризисом и нежеланием подключаться к "политическим играм".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии