18 февраля 2014, 00:41

Адвокат Ольги Носковец заявляет о недопуске его к подзащитной

В полиции сочинского микрорайона Блиново адвоката Александра Попкова не допускают к находящейся там активистке "Эковахты" Ольге Носковец, об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сам Попков.

Напомним, в Сочи поздно вечером 17 февраля была принудительно доставлена в полицию активистка "Экологической вахты по Северному Кавказу", член городского совета партии "Яблоко" Ольга Носковец.

"Я нахожусь у дверей отдела полиции уже около получаса, но меня, кажется, не собираются пускать. Мне сказали, что, возможно, Ольга Носковец скоро выйдет", - сообщил в 00.11 адвокат Александр Попков

"Ольгу Носковец привезли в полицию Блиново. Она у нас", - подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный отдела полиции в Блиново Скляров. Он также подтвердил, что адвокат Александр Попков прибыл в отдел.

"Сейчас выясняются некоторые нюансы в ФСБ. Ольгу Носковец привезли в Блиново вместе с водителем Виталием Васильевым, который ее вез. Их остановили на границе. Ольга Носковец не задержана. Протокол задержания не оформлялся. Возможно, она скоро выйдет. Однако к водителю могут быть претензии", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" дежурный отдела полиции.

Сама Носковец не отвечает на телефонные звонки.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 20:13

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

Архив новостей