18 февраля 2014, 00:41

Адвокат Ольги Носковец заявляет о недопуске его к подзащитной

В полиции сочинского микрорайона Блиново адвоката Александра Попкова не допускают к находящейся там активистке "Эковахты" Ольге Носковец, об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сам Попков.

Напомним, в Сочи поздно вечером 17 февраля была принудительно доставлена в полицию активистка "Экологической вахты по Северному Кавказу", член городского совета партии "Яблоко" Ольга Носковец.

"Я нахожусь у дверей отдела полиции уже около получаса, но меня, кажется, не собираются пускать. Мне сказали, что, возможно, Ольга Носковец скоро выйдет", - сообщил в 00.11 адвокат Александр Попков

"Ольгу Носковец привезли в полицию Блиново. Она у нас", - подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный отдела полиции в Блиново Скляров. Он также подтвердил, что адвокат Александр Попков прибыл в отдел.

"Сейчас выясняются некоторые нюансы в ФСБ. Ольгу Носковец привезли в Блиново вместе с водителем Виталием Васильевым, который ее вез. Их остановили на границе. Ольга Носковец не задержана. Протокол задержания не оформлялся. Возможно, она скоро выйдет. Однако к водителю могут быть претензии", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" дежурный отдела полиции.

Сама Носковец не отвечает на телефонные звонки.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 04:05

  • Жители Сочи пожаловались на сложности с передвижением по городу из-за мундиаля

    Матч чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы собрал почти полный стадион "Фишт" в Сочи. Местные жители пожаловались на трудности с передвижением по городу, но отметили, что привыкли к постоянному шуму, и матчи им не мешают. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники "скорой помощи", дежурящие во время матча, заявили о невысоких зарплатах.

19 июня 2018, 03:06

  • Семья из шести человек просит не лишать их единственного жилья в Сочи

    Руководство санаторно-курортного комплекса «Сочинский» потребовало снести дом семьи Светланы Ершовой, в котором она живет вместе с дочерью, зятем и тремя внуками. Жилье она получила более 30 лет назад как сотрудница предприятия Минобороны. Под угрозой выселения оказались также около 30 человек, проживающих на территории санатория.

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей