18 февраля 2014, 00:41

Адвокат Ольги Носковец заявляет о недопуске его к подзащитной

В полиции сочинского микрорайона Блиново адвоката Александра Попкова не допускают к находящейся там активистке "Эковахты" Ольге Носковец, об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сам Попков.

Напомним, в Сочи поздно вечером 17 февраля была принудительно доставлена в полицию активистка "Экологической вахты по Северному Кавказу", член городского совета партии "Яблоко" Ольга Носковец.

"Я нахожусь у дверей отдела полиции уже около получаса, но меня, кажется, не собираются пускать. Мне сказали, что, возможно, Ольга Носковец скоро выйдет", - сообщил в 00.11 адвокат Александр Попков

"Ольгу Носковец привезли в полицию Блиново. Она у нас", - подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный отдела полиции в Блиново Скляров. Он также подтвердил, что адвокат Александр Попков прибыл в отдел.

"Сейчас выясняются некоторые нюансы в ФСБ. Ольгу Носковец привезли в Блиново вместе с водителем Виталием Васильевым, который ее вез. Их остановили на границе. Ольга Носковец не задержана. Протокол задержания не оформлялся. Возможно, она скоро выйдет. Однако к водителю могут быть претензии", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" дежурный отдела полиции.

Сама Носковец не отвечает на телефонные звонки.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 04:19

  • Астраханские правозащитники рассказали о жалобах на работу медкомиссий в военкоматах

    Жалобы от призывников и их родителей на действия медкомиссий в военкоматах Астраханской области поступают регулярно, однако реально имеющим право на освобождение от службы в армии зачастую трудно добиться защиты своих прав. Чистка кадров в медкомиссиях является следствием многочисленных жалоб, заявили представители "Комитета солдатских матерей".

21 февраля 2018, 03:11

  • Сергей Батынюк обвинен в мошенничестве

    В отношении полпреда губернатора Ставропольского края Сергея Батынюка, задержанного по подозрению в получении взятки в размере 15 миллионов рублей, возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". Дело полпреда - часть кампании против губернатора, считает координатор Центра гражданских инициатив СКФО Валерий Ледовской.

21 февраля 2018, 02:12

  • Адвокат Муслимат Курбановой сообщил о проблемах со здоровьем подзащитной

    На заседании по делу жительницы Дагестана Муслимат Курбановой, арестованной после добровольного возвращения из Сирии, обвиняемой стало плохо. У Курбановой есть проблемы со здоровьем, заявил адвокат после того, как его подзащитная пожаловалась на боль в сердце. Свидетель Загидат Абакарова рассказала, каким образом женщины оказались в курдской тюрьме.

21 февраля 2018, 01:13

21 февраля 2018, 00:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей