17 февраля 2014, 17:34

«МегаФон» обеспечивает связью свыше 45000 сотрудников компаний-партнеров и организаторов Олимпиады

17 февраля. Сочи. Крупнейшие российские и мировые корпорации, задействованные в организации Игр, выбрали своим мобильным партнером «МегаФон».

«МегаФон», являясь Генеральным партнером зимней Олимпиады-2014 года, обслуживает крупные корпоративные контракты с более чем 30 организациями, ответственными за различные направления в подготовке и проведении Игр в Сочи. Мобильный оператор предоставил своим олимпийским бизнес-партнерам полный спектр телекоммуникационных услуг: надежную голосовую мобильную и фиксированную связь, высокоскоростной интернет 3G и 4G, защищенные VPN-сети на базе фиксированных технологий, уникальные M2M-решения для дистанционного наблюдения и управления объектами, а также конфиденциальную связь.

«За последние 2 года клиентами «МегаФона» стали практически все партнеры Игр, в том числе те, кто открыли в Сочи свои офисы, - комментирует Тигран Погосян, заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» по стратегическим проектам. – Многие из них приняли решение стать корпоративными клиентами нашей компании в Сочи, когда сравнили качество мобильной связи «МегаФона» с другими предложениями регионального отраслевого рынка, а также высоко оценив наши технические возможности и стремление оперативно решать любые рабочие вопросы в рамках сотрудничества. Мы предоставили всем нашим партнерам индивидуальный сервис и уникальный пакет услуг, сделав все возможное, чтобы их мобильные коммуникации стали еще более надежными и эффективными».

Услугами связи «МегаФон» в дни проведения Олимпийских игр в Сочи пользуются свыше 45 тысяч сотрудников таких известных и крупных корпоративных клиентов, как: Международный олимпийский комитет (International Olympic Committee), Оргкомитет «Сочи 2014», Samsung Electronics, Volkswagen,  «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», JetSetSports, «Сбербанк России», СК «Ингосстрах», ГК «ОлимпСтрой», АНО «Спортивное вещание», АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр», ОАО «Навигационно-информационные системы», ООО «Свод Интернешнл» и многие другие.

Cправка о компании:

ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи. Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и уже начал предоставлять такие услуги в 49 регионов страны. В октябре 2013 года «МегаФон» завершил приобретение 100% Scartel/Yota, обладающих лицензиями 4G/LTE, у Garsdale Services Investment Limited, акционера, входящего в группу «АФ Телеком» (см. ниже).

Компания активно содействует развитию спорта в России. Уже много лет самые яркие общероссийские спортивные проекты прочно ассоциируются с именем «МегаФона». Наша компания является Генеральным партнёром зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, а также Генеральным партнёром олимпийской и паралимпийской сборных команд России. В рамках игр «МегаФон» представит высокотехнологичный павильон в Олимпийском парке, на стене которого будут проявляться объемные лица болельщиков размером 6Х8 метров. «МегаФон» выступает партнером сборной России по футболу и генеральным партнером Российского Футбольного Союза. Кроме того, «МегаФон» является официальным партнером Федерации хоккея России, генеральным спонсором Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги, а также официальным спонсором Национальной, Молодежной и Женской сборных команд России по хоккею. Компания поддерживает Союз биатлонистов России, Федерацию фехтования России, Всероссийскую федерацию волейбола и Всероссийскую федерацию художественной гимнастики. «МегаФон» является организатором самого массового турнира для детей-сирот в России – Открытого чемпионата России по футболу среди детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя».

В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (приблизительно 50,01%) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17%). Остальные акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (приблизительно 2,54%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (7,57%, из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2,5% в любое время до 2017 года), а акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,71% от общего количества размещенных акций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости