17 февраля 2014, 17:34

«МегаФон» обеспечивает связью свыше 45000 сотрудников компаний-партнеров и организаторов Олимпиады

17 февраля. Сочи. Крупнейшие российские и мировые корпорации, задействованные в организации Игр, выбрали своим мобильным партнером «МегаФон».

«МегаФон», являясь Генеральным партнером зимней Олимпиады-2014 года, обслуживает крупные корпоративные контракты с более чем 30 организациями, ответственными за различные направления в подготовке и проведении Игр в Сочи. Мобильный оператор предоставил своим олимпийским бизнес-партнерам полный спектр телекоммуникационных услуг: надежную голосовую мобильную и фиксированную связь, высокоскоростной интернет 3G и 4G, защищенные VPN-сети на базе фиксированных технологий, уникальные M2M-решения для дистанционного наблюдения и управления объектами, а также конфиденциальную связь.

«За последние 2 года клиентами «МегаФона» стали практически все партнеры Игр, в том числе те, кто открыли в Сочи свои офисы, - комментирует Тигран Погосян, заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» по стратегическим проектам. – Многие из них приняли решение стать корпоративными клиентами нашей компании в Сочи, когда сравнили качество мобильной связи «МегаФона» с другими предложениями регионального отраслевого рынка, а также высоко оценив наши технические возможности и стремление оперативно решать любые рабочие вопросы в рамках сотрудничества. Мы предоставили всем нашим партнерам индивидуальный сервис и уникальный пакет услуг, сделав все возможное, чтобы их мобильные коммуникации стали еще более надежными и эффективными».

Услугами связи «МегаФон» в дни проведения Олимпийских игр в Сочи пользуются свыше 45 тысяч сотрудников таких известных и крупных корпоративных клиентов, как: Международный олимпийский комитет (International Olympic Committee), Оргкомитет «Сочи 2014», Samsung Electronics, Volkswagen,  «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», JetSetSports, «Сбербанк России», СК «Ингосстрах», ГК «ОлимпСтрой», АНО «Спортивное вещание», АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр», ОАО «Навигационно-информационные системы», ООО «Свод Интернешнл» и многие другие.

Cправка о компании:

ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи. Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и уже начал предоставлять такие услуги в 49 регионов страны. В октябре 2013 года «МегаФон» завершил приобретение 100% Scartel/Yota, обладающих лицензиями 4G/LTE, у Garsdale Services Investment Limited, акционера, входящего в группу «АФ Телеком» (см. ниже).

Компания активно содействует развитию спорта в России. Уже много лет самые яркие общероссийские спортивные проекты прочно ассоциируются с именем «МегаФона». Наша компания является Генеральным партнёром зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, а также Генеральным партнёром олимпийской и паралимпийской сборных команд России. В рамках игр «МегаФон» представит высокотехнологичный павильон в Олимпийском парке, на стене которого будут проявляться объемные лица болельщиков размером 6Х8 метров. «МегаФон» выступает партнером сборной России по футболу и генеральным партнером Российского Футбольного Союза. Кроме того, «МегаФон» является официальным партнером Федерации хоккея России, генеральным спонсором Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги, а также официальным спонсором Национальной, Молодежной и Женской сборных команд России по хоккею. Компания поддерживает Союз биатлонистов России, Федерацию фехтования России, Всероссийскую федерацию волейбола и Всероссийскую федерацию художественной гимнастики. «МегаФон» является организатором самого массового турнира для детей-сирот в России – Открытого чемпионата России по футболу среди детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя».

В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (приблизительно 50,01%) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17%). Остальные акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (приблизительно 2,54%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (7,57%, из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2,5% в любое время до 2017 года), а акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,71% от общего количества размещенных акций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей