Коттеджный поселок для жителей оползневой зоны Малгобекского района Ингушетии. Фото http://www.ingushetia.ru/

17 февраля 2014, 16:51

В Ингушетии выплачены долги по зарплате женской бригаде штукатуров

Задолженность перед женской бригадой штукатуров-маляров в Малгобекском районе Ингушетии полностью ликвидирована, сообщила одна из членов бригады Галимат Тебоева.

Напомним, женская бригада штукатуров-маляров, работающая в оползневой зоне "110 га" в Малгобекском районе Ингушетии, заявляла о том, что не получала полную зарплату в течение восьми месяцев.

Сообщение о том, что рабочие длительное время не получают заработную плату, пришло 18 января на SMS-сервис "Кавказского узла". "Рабочие из Ингушетии, проработавшие в Малгобекском районе – оползневая зона "110 га" (сельское поселение Сагопши), более семи месяцев не могут получить расчет", – написал автор сообщения.

Галимат Тебоева вместе со своей бригадой продолжает устранять имеющиеся на объекте недоделки, но задолженность перед малярами полностью погашена, утверждает она. 

"Деньги нам отдали, с нами полностью рассчитались в первых числах февраля. Наша проблема полностью решена, никаких претензий к нашему субподрядчику уже нет. Мы очень довольны – спасибо большое всем, кто этому способствовал", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Галимат Тебоева.

Задолженность по зарплате перед рабочими возникла у субподрядчиков, утверждает  генподрядчик, директор фирмы "Гарант-Строй" Адам Евлоев.

"По моим организациям – мы вовремя рассчитываем рабочих. Задолженность была по трем-четырем субподрядным организациям", - сказал корреспонденту "Кавказского узла"  Адам Евлоев.

В свою очередь субподрядчик Муса Аушев в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сообщил, что "долгов никаких не было, но деньги рабочим выплачены". 

"Сейчас я никому не должен ни копейки – все деньги выплачены", - сказал Аушев.

Начальник управления по взаимодействию со СМИ администрации главы Ингушетии Тимур Боков информацию об отсутствии задолженности подтвердил.

На местном телевидении готовится сюжет о решении проблемы с невыплатой зарплаты рабочим, добавил Тимур Боков.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 19:03

21 сентября 2017, 18:43

21 сентября 2017, 18:20

21 сентября 2017, 17:59

21 сентября 2017, 17:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей