17 февраля 2014, 15:20

Иск Центробанка РФ о банкротстве махачкалинского "Имбанка" будет рассмотрен 12 марта

Арбитражный суд республики Дагестан принял иск Центрального банка РФ в лице национального банка Дагестана о банкротстве махачкалинского "Имбанка". Проверка обоснованности заявления о признании кредитной организации банкротом назначена на 12 марта.

Как писал "Кавказский узел", 20 января Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у махачкалинского "Имбанка" и назначил там временную администрацию. В отчетности банка была обнаружена недостоверная информация, в кассе банка выявлена крупная недостача наличных, а сама кредитная организация, по данным Центробанка, была вовлечена в проведение сомнительных операций.

Заявление о признании "Имбанка" банкротом поступило в Арбитражный суд Дагестана 7 февраля. 14 февраля было принято определение о принятии заявления о признании должника банкротом, которое размещено на сайте республиканского арбитражного суда сегодня.

В материалах дела указывается, что рассмотрение заявления назначено на 12 марта на 15:30 мск.

Судом также определено привлечь к участию в деле в качестве третьих лиц управление Росреестра по республике Дагестан, республиканское управление Федеральной налоговой службы и управление федеральной службы судебных приставов, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей