17 февраля 2014, 09:27

В Ростовской области директор центра для бездомных животных подозревается в растрате 5 млн рублей

Директор центра безнадзорных животных Ростова-на-Дону подозревается в растрате бюджетных средств на сумму около 5 млн рублей, с нее взята подписка о невыезде, сообщает МВД Ростовской области.

По версии следствия, с 2010 по 2012 годы подозреваемая заключала фиктивные договоры на приобретение корма для животных и оказание ветеринарных услуг.

На счета фирм директор центра переводила средства из бюджета, однако, согласно результатам проверки, организации не могли оказать прописанные в договорах услуги, так как имели другой профиль деятельности, сообщается 15 февраля на сайте МВД Ростовской области.

Финансовая документация центра изъята правоохранителями. Директором центра безнадзорных животных в указанный период являлась Александра Сорокина, которая несколько дней назад уволилась по собственному желанию, пишет 16 февраля "Блокнот".

По словам местных жителей, животные центра и клетки для них находятся в ужасном состоянии, информирует "Ростов.рф".

Комментариев от Александры Сорокиной или ее адвокатов относительно уголовного преследования пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии