17 февраля 2014, 08:42

В Дагестане за день зафиксированы два землетрясения

Вчера, 16 февраля, на территории Дагестана зарегистрированы два землетрясения, одно из которых произошло вечером, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

Как сообщал "Кавказский узел", первое землетрясение магнитудой 3,9 произошло в Дагестане в 08.17 мск. Его очаг располагался на глубине двух километров в трех километрах от Бамматюрта и в 10 километрах от Хасавюрта.

Второе землетрясение произошло в 20.07 мск в четырех километрах к западу от Хасавюрта, в пяти километрах к юго-востоку от населенного пункта Солнечное также на глубине 10 км, говорится в сообщении на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра. Сила толчка составила 3,7 балла.

О жертвах и разрушениях ничего не известно. На сайте главного управления МЧС по Дагестану сообщений о землетрясениях 16 февраля нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Архив новостей