23 июля 2002, 08:29

"Зеленые" Грузии покидают коалицию политических организаций

"Партия зеленых" приняла решение выйти из коалиции оппозиционных политических организаций, созданной по инициативе Национально-демократической партии.

Как заявил лидер партии Георгий Гачечиладзе, причиной такого решения является неуважительное отношение к "зеленым", в частности, полное игнорирование этой организации со стороны консолидировавшихся партий. По его словам, "Партия зеленых" с большой серьезностью отнеслась к инициативе Национально-демократической партии создать коалицию, выразив при этом свою солидарность в решении вести совместную борьбу с криминализацией власти. Но учитывая тот факт, что руководимая им организация ни разу не была предупреждена о проведении совместных мероприятий, "зеленые" приняли решение об отказе от участия в коалиции.

Напомним, что в коалицию оппозиционных политических организаций, помимо "Партии зеленых", входят Национал-демократическая партия, "Новые правые", "Объединенные демократы", "Национальное движение - демократический фронт", "Союз традиционалистов", Лейбористская партия, Христианско-демократический альянс и Народная партия.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии