23 июля 2002, 08:29

"Зеленые" Грузии покидают коалицию политических организаций

"Партия зеленых" приняла решение выйти из коалиции оппозиционных политических организаций, созданной по инициативе Национально-демократической партии.

Как заявил лидер партии Георгий Гачечиладзе, причиной такого решения является неуважительное отношение к "зеленым", в частности, полное игнорирование этой организации со стороны консолидировавшихся партий. По его словам, "Партия зеленых" с большой серьезностью отнеслась к инициативе Национально-демократической партии создать коалицию, выразив при этом свою солидарность в решении вести совместную борьбу с криминализацией власти. Но учитывая тот факт, что руководимая им организация ни разу не была предупреждена о проведении совместных мероприятий, "зеленые" приняли решение об отказе от участия в коалиции.

Напомним, что в коалицию оппозиционных политических организаций, помимо "Партии зеленых", входят Национал-демократическая партия, "Новые правые", "Объединенные демократы", "Национальное движение - демократический фронт", "Союз традиционалистов", Лейбористская партия, Христианско-демократический альянс и Народная партия.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей