23 июля 2002, 08:29

"Зеленые" Грузии покидают коалицию политических организаций

"Партия зеленых" приняла решение выйти из коалиции оппозиционных политических организаций, созданной по инициативе Национально-демократической партии.

Как заявил лидер партии Георгий Гачечиладзе, причиной такого решения является неуважительное отношение к "зеленым", в частности, полное игнорирование этой организации со стороны консолидировавшихся партий. По его словам, "Партия зеленых" с большой серьезностью отнеслась к инициативе Национально-демократической партии создать коалицию, выразив при этом свою солидарность в решении вести совместную борьбу с криминализацией власти. Но учитывая тот факт, что руководимая им организация ни разу не была предупреждена о проведении совместных мероприятий, "зеленые" приняли решение об отказе от участия в коалиции.

Напомним, что в коалицию оппозиционных политических организаций, помимо "Партии зеленых", входят Национал-демократическая партия, "Новые правые", "Объединенные демократы", "Национальное движение - демократический фронт", "Союз традиционалистов", Лейбористская партия, Христианско-демократический альянс и Народная партия.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей