16 февраля 2014, 18:08

В Грузии четыре уволенных сотрудника службы "112" проводят голодовку

В Тбилиси четыре уволенных сотрудника агентства по управлению чрезвычайными ситуациями "112" в среду, 12 февраля, объявили голодовку. В ночь на 16 февраля одного из голодающих госпитализировали из-за ухудшения состояния здоровья.

Уволенные сотрудники разбили палатку во дворе у здания службы "112". Поблизости от нее они разместили плакаты с надписями, призывающими уважать труд пожарных и спасателей и требованием отправить в отставку главу агентства Темура Гиоргадзе.

По мнению протестующих, Гиоргадзе предвзято относился к выполняемой ими работе и часто критиковал их. Помимо этого, он использовал пожарные расчеты в собственных целях, уверяют участники акции протеста, передает агентство "Новости Грузии".

Комментариев от руководства агентства по управлению чрезвычайными ситуациями в связи с голодовкой уволенных сотрудников и их требованиями пока не поступало.

В ночь на 16 февраля одного из голодающих экстренно доставили в больницу из-за ухудшения состояния здоровья. По данным медиков, госпитализированным оказался уволенный сотрудник службы "112" Леван Ростиашвили, сообщает агентство "ИнтерпрессНьюс".

Протестующие говорят, что их голодовка будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены их требования. Кроме того, к акции протеста, когда есть свободное время, присоединяются несколько других сотрудников службы "112".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии