16 февраля 2014, 18:08

В Грузии четыре уволенных сотрудника службы "112" проводят голодовку

В Тбилиси четыре уволенных сотрудника агентства по управлению чрезвычайными ситуациями "112" в среду, 12 февраля, объявили голодовку. В ночь на 16 февраля одного из голодающих госпитализировали из-за ухудшения состояния здоровья.

Уволенные сотрудники разбили палатку во дворе у здания службы "112". Поблизости от нее они разместили плакаты с надписями, призывающими уважать труд пожарных и спасателей и требованием отправить в отставку главу агентства Темура Гиоргадзе.

По мнению протестующих, Гиоргадзе предвзято относился к выполняемой ими работе и часто критиковал их. Помимо этого, он использовал пожарные расчеты в собственных целях, уверяют участники акции протеста, передает агентство "Новости Грузии".

Комментариев от руководства агентства по управлению чрезвычайными ситуациями в связи с голодовкой уволенных сотрудников и их требованиями пока не поступало.

В ночь на 16 февраля одного из голодающих экстренно доставили в больницу из-за ухудшения состояния здоровья. По данным медиков, госпитализированным оказался уволенный сотрудник службы "112" Леван Ростиашвили, сообщает агентство "ИнтерпрессНьюс".

Протестующие говорят, что их голодовка будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены их требования. Кроме того, к акции протеста, когда есть свободное время, присоединяются несколько других сотрудников службы "112".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей