16 февраля 2014, 18:08

В Грузии четыре уволенных сотрудника службы "112" проводят голодовку

В Тбилиси четыре уволенных сотрудника агентства по управлению чрезвычайными ситуациями "112" в среду, 12 февраля, объявили голодовку. В ночь на 16 февраля одного из голодающих госпитализировали из-за ухудшения состояния здоровья.

Уволенные сотрудники разбили палатку во дворе у здания службы "112". Поблизости от нее они разместили плакаты с надписями, призывающими уважать труд пожарных и спасателей и требованием отправить в отставку главу агентства Темура Гиоргадзе.

По мнению протестующих, Гиоргадзе предвзято относился к выполняемой ими работе и часто критиковал их. Помимо этого, он использовал пожарные расчеты в собственных целях, уверяют участники акции протеста, передает агентство "Новости Грузии".

Комментариев от руководства агентства по управлению чрезвычайными ситуациями в связи с голодовкой уволенных сотрудников и их требованиями пока не поступало.

В ночь на 16 февраля одного из голодающих экстренно доставили в больницу из-за ухудшения состояния здоровья. По данным медиков, госпитализированным оказался уволенный сотрудник службы "112" Леван Ростиашвили, сообщает агентство "ИнтерпрессНьюс".

Протестующие говорят, что их голодовка будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены их требования. Кроме того, к акции протеста, когда есть свободное время, присоединяются несколько других сотрудников службы "112".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей