16 февраля 2014, 18:08

В Грузии четыре уволенных сотрудника службы "112" проводят голодовку

В Тбилиси четыре уволенных сотрудника агентства по управлению чрезвычайными ситуациями "112" в среду, 12 февраля, объявили голодовку. В ночь на 16 февраля одного из голодающих госпитализировали из-за ухудшения состояния здоровья.

Уволенные сотрудники разбили палатку во дворе у здания службы "112". Поблизости от нее они разместили плакаты с надписями, призывающими уважать труд пожарных и спасателей и требованием отправить в отставку главу агентства Темура Гиоргадзе.

По мнению протестующих, Гиоргадзе предвзято относился к выполняемой ими работе и часто критиковал их. Помимо этого, он использовал пожарные расчеты в собственных целях, уверяют участники акции протеста, передает агентство "Новости Грузии".

Комментариев от руководства агентства по управлению чрезвычайными ситуациями в связи с голодовкой уволенных сотрудников и их требованиями пока не поступало.

В ночь на 16 февраля одного из голодающих экстренно доставили в больницу из-за ухудшения состояния здоровья. По данным медиков, госпитализированным оказался уволенный сотрудник службы "112" Леван Ростиашвили, сообщает агентство "ИнтерпрессНьюс".

Протестующие говорят, что их голодовка будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены их требования. Кроме того, к акции протеста, когда есть свободное время, присоединяются несколько других сотрудников службы "112".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей