16 февраля 2014, 18:08

В Грузии четыре уволенных сотрудника службы "112" проводят голодовку

В Тбилиси четыре уволенных сотрудника агентства по управлению чрезвычайными ситуациями "112" в среду, 12 февраля, объявили голодовку. В ночь на 16 февраля одного из голодающих госпитализировали из-за ухудшения состояния здоровья.

Уволенные сотрудники разбили палатку во дворе у здания службы "112". Поблизости от нее они разместили плакаты с надписями, призывающими уважать труд пожарных и спасателей и требованием отправить в отставку главу агентства Темура Гиоргадзе.

По мнению протестующих, Гиоргадзе предвзято относился к выполняемой ими работе и часто критиковал их. Помимо этого, он использовал пожарные расчеты в собственных целях, уверяют участники акции протеста, передает агентство "Новости Грузии".

Комментариев от руководства агентства по управлению чрезвычайными ситуациями в связи с голодовкой уволенных сотрудников и их требованиями пока не поступало.

В ночь на 16 февраля одного из голодающих экстренно доставили в больницу из-за ухудшения состояния здоровья. По данным медиков, госпитализированным оказался уволенный сотрудник службы "112" Леван Ростиашвили, сообщает агентство "ИнтерпрессНьюс".

Протестующие говорят, что их голодовка будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены их требования. Кроме того, к акции протеста, когда есть свободное время, присоединяются несколько других сотрудников службы "112".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей