16 февраля 2014, 12:01

Азербайджан обвинил Армению в тринадцати обстрелах

За прошедшие сутки вооруженные силы Армении 13 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с азербайджанскими войсками, сообщает сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным азербайджанского военного ведомства, режим прекращения огня несколько раз был нарушен армянской стороной в субботу, 15 февраля, и затем в ночь на 16 февраля.

Обстрелы, по данным ведомства, проводились неподалеку от восьми сел, расположенных в Физулинском, Тертерском и Ходжавендском районах Азербайджана.

Азербайджанские военнослужащие подавили обстрел ответным огнем, говорится в сообщении, размешенном сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха по поводу заявления азербайджанской стороны пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей