16 февраля 2014, 12:01

Азербайджан обвинил Армению в тринадцати обстрелах

За прошедшие сутки вооруженные силы Армении 13 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с азербайджанскими войсками, сообщает сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным азербайджанского военного ведомства, режим прекращения огня несколько раз был нарушен армянской стороной в субботу, 15 февраля, и затем в ночь на 16 февраля.

Обстрелы, по данным ведомства, проводились неподалеку от восьми сел, расположенных в Физулинском, Тертерском и Ходжавендском районах Азербайджана.

Азербайджанские военнослужащие подавили обстрел ответным огнем, говорится в сообщении, размешенном сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха по поводу заявления азербайджанской стороны пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей