16 февраля 2014, 12:01

Азербайджан обвинил Армению в тринадцати обстрелах

За прошедшие сутки вооруженные силы Армении 13 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с азербайджанскими войсками, сообщает сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным азербайджанского военного ведомства, режим прекращения огня несколько раз был нарушен армянской стороной в субботу, 15 февраля, и затем в ночь на 16 февраля.

Обстрелы, по данным ведомства, проводились неподалеку от восьми сел, расположенных в Физулинском, Тертерском и Ходжавендском районах Азербайджана.

Азербайджанские военнослужащие подавили обстрел ответным огнем, говорится в сообщении, размешенном сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха по поводу заявления азербайджанской стороны пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 15:26

17 января 2018, 15:22

17 января 2018, 15:13

  • Уволены следователи по делу о смерти Цкаева

    Глава Северной Осетии заверил вдову Владимира Цкаева, умершего после допроса в отделе полиции, что руководство Следкома распорядилось ускорить следствие по делу о смерти ее мужа.

17 января 2018, 14:50

17 января 2018, 14:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей