23 июля 2002, 08:18

Правительство выделило деньги на отдых чеченских детей

Правительство России направило средства обязательного социального страхования в размере 150 миллионов рублей на организацию отдыха и оздоровления детей в возрасте от 6 до 12 лет, проживающих в Чеченской Республике.

Как сообщили в Департаменте правительственной информации, соответствующее постановление подписал во вторник премьер-министр Российской Федерации Михаил Касьянов.

Согласно документу, средства, в частности, направляются на оплату стоимости путевок в детские санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия и в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря в период летних школьных каникул.

Кроме того, из этих средств будет оплачиваться проезд детей, проживающих в Чечне, до места нахождения детских оздоровительных лагерей и обратно на транспорте междугородного сообщения.

Также будет оплачиваться проезд лиц, направляемых для сопровождения детей до места нахождения детских оздоровительных лагерей и обратно, и суточные на время их пребывания в пути.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей