23 июля 2002, 08:18

Правительство выделило деньги на отдых чеченских детей

Правительство России направило средства обязательного социального страхования в размере 150 миллионов рублей на организацию отдыха и оздоровления детей в возрасте от 6 до 12 лет, проживающих в Чеченской Республике.

Как сообщили в Департаменте правительственной информации, соответствующее постановление подписал во вторник премьер-министр Российской Федерации Михаил Касьянов.

Согласно документу, средства, в частности, направляются на оплату стоимости путевок в детские санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия и в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря в период летних школьных каникул.

Кроме того, из этих средств будет оплачиваться проезд детей, проживающих в Чечне, до места нахождения детских оздоровительных лагерей и обратно на транспорте междугородного сообщения.

Также будет оплачиваться проезд лиц, направляемых для сопровождения детей до места нахождения детских оздоровительных лагерей и обратно, и суточные на время их пребывания в пути.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии