15 февраля 2014, 22:06

Россия завоевала золотую медаль на Олимпиаде в скелетоне

Представитель России Александр Третьяков стал олимпийским чемпионом в соревнованиях по скелетону на Играх в Сочи.

Расписание соревнований Игр-2014 можно узнать из календарного плана соревнований, опубликованного на "Кавказском узле"

Александр Третьяков лидировал в соревновании с первой же попытки. Серебряную медаль завоевал Мартинс Дукур из Латви, бронзовую -  Мэттью Антуан (США), информирует официальный сайт "Сочи-2014".

Таким образом Россия вышла на третье место в неофициальном медальном зачете Олимпиады. Теперь у России 15 медалей - четыре золотые, шесть серебряных и пять бронзовых. Лидирует в зачете Германия, у которой семь золотых, три серебряные и две бронзовые награды. На втором месте идут швейцарцы - пять золотых, по одной - серебряной и бронзовой медали.

"Кавказский узел" на странице "Олимпиада: не только о спорте" ежедневно обновляет таблицу медального зачета Игр-2014 с учетом олимпийских успехов представителей регионов юга России и Южного Кавказа. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:25

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей