14 февраля 2014, 23:05

В Кумторкалинском и Карабудахкентском районах Дагестана введен режим КТО

В Дагестане решением оперативного штаба республики в Кумторкалинском и Карабудахкентском районах сегодня в 18.00 введен режим КТО.

В районах ведутся поиски членов вооруженного подполья, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Спецмероприятия проводятся в окрестностях населенных пунктов этих районов", - цитирует источник РИА "Дагестан".

Отметим, что режим КТО в Дагестане был введен 13 февраля утром в двух селах - Гурик и Джульджниф Табасаранского района. Он был снят сегодня. Тем временем в селе Новогагатли Хасавюртовского района силовики начали спецоперацию против боевиков, в ходе которой были убиты четыре человека.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций и других вооруженных столкновений в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Архив новостей