Майкоп, Адыгея. Фото: Знанибус, http://en.wikipedia.org/

14 февраля 2014, 14:06

Правительство Адыгеи выделило 3,5 млн рублей на жилье для репрессированных

Из бюджета Адыгеи выделены 3,5 миллиона рублей на приобретение жилья реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, сообщает министерство труда и соцразвития республики.

Денежные выплаты в размере около 437 тысяч рублей, по данным ведомства, на приобретение жилья в текущем году смогут получить восемь из 16 состоящих на учете граждан.

Из тех, кто получит помощь, три человека проживают в Майкопе, три человека – в Майкопском районе, один – житель Красногвардейского района и один получатель выплаты из Тахтамукайского района. В очереди остаются еще восемь человек, со ссылкой на релиз министерства труда и соцразвития республики 14 февраля сообщает "Живая Кубань". 

В минувшем году в республике финансовая помощь на приобретение жилья была оказана также восьми гражданам, информирует "Юга.ру". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей