Майкоп, Адыгея. Фото: Знанибус, http://en.wikipedia.org/

14 февраля 2014, 14:06

Правительство Адыгеи выделило 3,5 млн рублей на жилье для репрессированных

Из бюджета Адыгеи выделены 3,5 миллиона рублей на приобретение жилья реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, сообщает министерство труда и соцразвития республики.

Денежные выплаты в размере около 437 тысяч рублей, по данным ведомства, на приобретение жилья в текущем году смогут получить восемь из 16 состоящих на учете граждан.

Из тех, кто получит помощь, три человека проживают в Майкопе, три человека – в Майкопском районе, один – житель Красногвардейского района и один получатель выплаты из Тахтамукайского района. В очереди остаются еще восемь человек, со ссылкой на релиз министерства труда и соцразвития республики 14 февраля сообщает "Живая Кубань". 

В минувшем году в республике финансовая помощь на приобретение жилья была оказана также восьми гражданам, информирует "Юга.ру". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки