23 июля 2002, 07:16

Определены лауреаты премии Союза журналистов

Основоположником азербайджанской журналистики признан Гасанбек Зардаби. Именно поэтому его именем названа учрежденная в 1991 году премия Союза журналистов Азербайджана. Она выдается ежегодно 22 июля журналистам, отличившимся за год.

21 июля стали известны имена лауреатов Союза журналистов за текущий год. Среди них есть сотрудники "Эхо" - Шахин Аббасов и Гамид Гамидов. Премированы также за сюжеты на тему культуры и искусства Самира Хасмамедова (Lider-TV), за ведение развлекательных программ Кямиля Бабаева (Lider-TV), за освещение общественно-политических процессов в азербайджанском обществе Ровшан Ганбаров ("525-я газета"), за программу "Гюндялик" Фуад Бабаев (Space), за очерк "Зия - мяним талейимдир" независимый журналист Тахира Буниятова, за публикации о спорте независимый журналист Акшин Кязимзаде, за фотоработы на тему азербайджанской современной истории фотожурналист Фарид Хайрулин, за серию портретов на военную тему Шамистан Назарли, за плодотворную деятельность в области радиожурналистики Зохраб Зейналов (Азербайджанское государственное радио), за программу "Лицом к лицу" сотрудник Гостелерадио Ильгар Пашазаде, за публицистические статьи Халид Ниязов (газета "Азербайджан"), за публикации о проблемах города Камран Гаджиев (газета "Сумгайыт").

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии