Волгоград. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

14 февраля 2014, 11:51

В Волгограде ребенок получил сотрясение мозга после падения на него льда с крыши дома

Вчера, 13 февраля, в результате падения глыбы льда с крыши пятиэтажного дома в Волгограде пострадал шестилетний мальчик, сообщили в Службе спасения города.

Инцидент произошел в Советском районе на улице Калининградской, 5.

С сотрясением мозга ребенок был госпитализирован, передает информагентство "СоцИнформБюро".

Пострадавший мальчик проходит лечение в больнице №25. Виновников происшествия сейчас устанавливают, скорее всего, ответственность придется понести управляющей копании, пишут "Аргументы и Факты – Волгоград".

По данным "Комсомольской правды в Волгограде", медики также диагностировали у ребенка подвывих позвоночника, и теперь его будут тщательно обследовать врачи, чтобы исключить перелом позвоночника. Издание отмечает, что серьезные травмы мальчик получил во время прогулки возле своего дома - он играл во дворе вместе с другими ребятами, когда с крыши дома скатился огромный сугроб.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 февраля около дома №22 по улице Поддубного в Краснооктябрьском районе Волгограда при падении снега с крыши дома пострадала женщина. У нее неосложненный компрессионный перелом тела грудного шестого позвонка. Состояние жительницы Волгограда удовлетворительное, и ее лечение займет около двух месяцев, сообщили в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

23 сентября 2017, 14:35

23 сентября 2017, 13:53

Архив новостей