13 февраля 2014, 21:59

Российские саночники завоевали "серебро" Олимпиады в эстафете

Саночники сборной России Татьяна Иванова, Альберт Демченко, Александр Денисьев и Владислав Антонов завоевали серебряные медали в командных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи.

Расписание соревнований Олимпиады можно узнать из календарного плана Игр, опубликованного на "Кавказском узле". Также на "Кавказском узле" опубликован состав сборной России на Играх-2014.   

Золотые медали завершившейся эстафеты саночников завоевали спортсмены сборной Германии Натали Гейзенбергер, Феликс Лох, Тобиас Вендль и Тобиас Арлт. Все представители немецкой команды стали двукратными олимпийскими чемпионами Сочи, информирует РИА "Новости". 

Бронзовыми призерами стали представители Латвии Элиза Тирума, Мартинс Рубенис, Андрис и Юрис Сикс из Латвии, передает "Интерфакс". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что Альберт Демченко выиграл в Сочи серебряную медаль в одиночных санях. Сочинская Олимпиада стала для  Демченко седьмой в его спортивной карьере.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей