13 февраля 2014, 21:59

Российские саночники завоевали "серебро" Олимпиады в эстафете

Саночники сборной России Татьяна Иванова, Альберт Демченко, Александр Денисьев и Владислав Антонов завоевали серебряные медали в командных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи.

Расписание соревнований Олимпиады можно узнать из календарного плана Игр, опубликованного на "Кавказском узле". Также на "Кавказском узле" опубликован состав сборной России на Играх-2014.   

Золотые медали завершившейся эстафеты саночников завоевали спортсмены сборной Германии Натали Гейзенбергер, Феликс Лох, Тобиас Вендль и Тобиас Арлт. Все представители немецкой команды стали двукратными олимпийскими чемпионами Сочи, информирует РИА "Новости". 

Бронзовыми призерами стали представители Латвии Элиза Тирума, Мартинс Рубенис, Андрис и Юрис Сикс из Латвии, передает "Интерфакс". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что Альберт Демченко выиграл в Сочи серебряную медаль в одиночных санях. Сочинская Олимпиада стала для  Демченко седьмой в его спортивной карьере.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости