13 февраля 2014, 22:40

Урванский район Кабардино-Балкарии возглавил Азамат Кошеев

В Кабардино-Балкарии депутаты Урванского муниципального района сегодня на внеочередной сессии проголосовали за назначение Азамата Кошеева исполняющим обязанности главы администрации района.

Кандидатура Кошеева была единогласно поддержана присутствующими на сессии депутатами.

Азамат Кошеев неоднократно становился депутатом совета города Нарткала и Урванского районного совета. С 2009 года является депутатом парламента республики. В этом году уже избран председателем комитета по экологии и природопользованию парламента КБР, сообщается на сайте врио главы республики Юрия Кокова.

Антемиркан Каноков, двоюродный брат экс-главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, оставил должность главы администрации Урванского района по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу, передает Е-kbr.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что во время нахождения Антемиркана Канокова на посту главы Урванского района на него было совершено покушение. 27 июля 2011 года автомобиль, в котором он ехал, был обстрелян на дороге между селением Шитхала и Нарткалой. В автомобиле находились глава района и сопровождающий его сотрудник полиции - участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Урванскому району Асланбек Куашев. Антемиркан Каноков получил два тяжелых ранения и был госпитализирован, а сопровождавший его Асланбек Куашев погиб на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей