13 февраля 2014, 22:40

Урванский район Кабардино-Балкарии возглавил Азамат Кошеев

В Кабардино-Балкарии депутаты Урванского муниципального района сегодня на внеочередной сессии проголосовали за назначение Азамата Кошеева исполняющим обязанности главы администрации района.

Кандидатура Кошеева была единогласно поддержана присутствующими на сессии депутатами.

Азамат Кошеев неоднократно становился депутатом совета города Нарткала и Урванского районного совета. С 2009 года является депутатом парламента республики. В этом году уже избран председателем комитета по экологии и природопользованию парламента КБР, сообщается на сайте врио главы республики Юрия Кокова.

Антемиркан Каноков, двоюродный брат экс-главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, оставил должность главы администрации Урванского района по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу, передает Е-kbr.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что во время нахождения Антемиркана Канокова на посту главы Урванского района на него было совершено покушение. 27 июля 2011 года автомобиль, в котором он ехал, был обстрелян на дороге между селением Шитхала и Нарткалой. В автомобиле находились глава района и сопровождающий его сотрудник полиции - участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Урванскому району Асланбек Куашев. Антемиркан Каноков получил два тяжелых ранения и был госпитализирован, а сопровождавший его Асланбек Куашев погиб на месте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

23 марта 2017, 22:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости