13 февраля 2014, 22:40

Урванский район Кабардино-Балкарии возглавил Азамат Кошеев

В Кабардино-Балкарии депутаты Урванского муниципального района сегодня на внеочередной сессии проголосовали за назначение Азамата Кошеева исполняющим обязанности главы администрации района.

Кандидатура Кошеева была единогласно поддержана присутствующими на сессии депутатами.

Азамат Кошеев неоднократно становился депутатом совета города Нарткала и Урванского районного совета. С 2009 года является депутатом парламента республики. В этом году уже избран председателем комитета по экологии и природопользованию парламента КБР, сообщается на сайте врио главы республики Юрия Кокова.

Антемиркан Каноков, двоюродный брат экс-главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, оставил должность главы администрации Урванского района по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу, передает Е-kbr.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что во время нахождения Антемиркана Канокова на посту главы Урванского района на него было совершено покушение. 27 июля 2011 года автомобиль, в котором он ехал, был обстрелян на дороге между селением Шитхала и Нарткалой. В автомобиле находились глава района и сопровождающий его сотрудник полиции - участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Урванскому району Асланбек Куашев. Антемиркан Каноков получил два тяжелых ранения и был госпитализирован, а сопровождавший его Асланбек Куашев погиб на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Архив новостей