13 февраля 2014, 21:23

В Ставропольском крае подозреваемые в убийстве полицейских заключены под стражу

Двое подозреваемых в убийстве 24 января сотрудников полиции в Ставропольском крае - Кленов и Кочетов - взяты под стражу по решению суда, сообщает сегодня Следственный комитет РФ.

"Кавказский узел" информировал, что в совершении убийства двух участковых в Советском районе Ставропольского края подозреваются работавшие охранниками в Зеленокумске Максим ЧайкинВиталий Кленов и Станислав Кочетов. Чайкина задержали 27 января, и он был заключен под стражу 29 января. Кленов и Кочетов были задержаны 11 февраля в Ставрополе.

По версии следствия, полицейские выехали на вызов, чтобы проверить информацию о двух подозрительных автомобилях под мостом возле железнодорожного полотна. Чайкин, Кленов и Кочетков напали на полицейских, чтобы укрыть преступление против собственности, которое готовили подозреваемые, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

При этом ведомство отмечает, что ни один из подозреваемых не является членом вооруженного подполья и что все они по национальности русские.

Виталий Кленов является уроженцем Махачкалы.

Комментариев от фигурантов дела или их адвокатов пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости