13 февраля 2014, 21:23

В Ставропольском крае подозреваемые в убийстве полицейских заключены под стражу

Двое подозреваемых в убийстве 24 января сотрудников полиции в Ставропольском крае - Кленов и Кочетов - взяты под стражу по решению суда, сообщает сегодня Следственный комитет РФ.

"Кавказский узел" информировал, что в совершении убийства двух участковых в Советском районе Ставропольского края подозреваются работавшие охранниками в Зеленокумске Максим ЧайкинВиталий Кленов и Станислав Кочетов. Чайкина задержали 27 января, и он был заключен под стражу 29 января. Кленов и Кочетов были задержаны 11 февраля в Ставрополе.

По версии следствия, полицейские выехали на вызов, чтобы проверить информацию о двух подозрительных автомобилях под мостом возле железнодорожного полотна. Чайкин, Кленов и Кочетков напали на полицейских, чтобы укрыть преступление против собственности, которое готовили подозреваемые, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

При этом ведомство отмечает, что ни один из подозреваемых не является членом вооруженного подполья и что все они по национальности русские.

Виталий Кленов является уроженцем Махачкалы.

Комментариев от фигурантов дела или их адвокатов пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей