13 февраля 2014, 21:23

В Ставропольском крае подозреваемые в убийстве полицейских заключены под стражу

Двое подозреваемых в убийстве 24 января сотрудников полиции в Ставропольском крае - Кленов и Кочетов - взяты под стражу по решению суда, сообщает сегодня Следственный комитет РФ.

"Кавказский узел" информировал, что в совершении убийства двух участковых в Советском районе Ставропольского края подозреваются работавшие охранниками в Зеленокумске Максим ЧайкинВиталий Кленов и Станислав Кочетов. Чайкина задержали 27 января, и он был заключен под стражу 29 января. Кленов и Кочетов были задержаны 11 февраля в Ставрополе.

По версии следствия, полицейские выехали на вызов, чтобы проверить информацию о двух подозрительных автомобилях под мостом возле железнодорожного полотна. Чайкин, Кленов и Кочетков напали на полицейских, чтобы укрыть преступление против собственности, которое готовили подозреваемые, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

При этом ведомство отмечает, что ни один из подозреваемых не является членом вооруженного подполья и что все они по национальности русские.

Виталий Кленов является уроженцем Махачкалы.

Комментариев от фигурантов дела или их адвокатов пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей