13 февраля 2014, 21:23

В Ставропольском крае подозреваемые в убийстве полицейских заключены под стражу

Двое подозреваемых в убийстве 24 января сотрудников полиции в Ставропольском крае - Кленов и Кочетов - взяты под стражу по решению суда, сообщает сегодня Следственный комитет РФ.

"Кавказский узел" информировал, что в совершении убийства двух участковых в Советском районе Ставропольского края подозреваются работавшие охранниками в Зеленокумске Максим ЧайкинВиталий Кленов и Станислав Кочетов. Чайкина задержали 27 января, и он был заключен под стражу 29 января. Кленов и Кочетов были задержаны 11 февраля в Ставрополе.

По версии следствия, полицейские выехали на вызов, чтобы проверить информацию о двух подозрительных автомобилях под мостом возле железнодорожного полотна. Чайкин, Кленов и Кочетков напали на полицейских, чтобы укрыть преступление против собственности, которое готовили подозреваемые, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

При этом ведомство отмечает, что ни один из подозреваемых не является членом вооруженного подполья и что все они по национальности русские.

Виталий Кленов является уроженцем Махачкалы.

Комментариев от фигурантов дела или их адвокатов пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости